нарядными ,а не только по праздникам.
Сегодня пришел в инст и сердце прям радуется)
дык они видимо именно для вас, парней, и надевали эти наряды! :)чтоб процесс не заходил слишком далеко) а то помница некоторые ходили уж в совсем откровенном наряде) это смотрится конечно,но не в институте где 80% ребят)
Соответственно по праздникам они будут ходить не в "уж совсем откровенном наряде", а почти совсем без оного - вот веселуха начнётся :-)"]на самом деле, если девушки каждый день будут красивыми ходить, это, имхо, превратится в обыденность :roll:
"]вот всё опошлить надо... :x
"]вот всё опошлить надо... :x
Ну вот... Тут, понимаешь, о прекрасном, а Вы "опошлить"...
Мне, например, нравится наблюдать на окружающих дамах откровенные наряды, ибо не платье красит человека, а человек платье.
Анекдот по поводу: Жена с мужем на пляже, он заглядывается на красоток topless, она ему:
- Нагуливай, нагуливай аппетит, кушать всё равно дома будешь!
Знаешь, у некоторых и такие наклонности бывают!Какой кайф перед девчонками щеголять? :roll:
Все девушки одеваются красиво или ради себя или против других девушек. Парням пофиг как кто одет, им лучше чтоб все были вообще без одежды :? :DЗнаешь, у некоторых и такие наклонности бывают!
Лично мне не пофиг. Девушка должна быть аккуратно одета, при этом ее одежда должна подчеркивать ее достоинства и не скрывать недостатки. :DПарням пофиг как кто одет, им лучше чтоб все были вообще без одежды
зато он весьма аппетитный...Розовый, кстати, мне тоже не нравится, особенно потому, что его все носят, кому не лень. Главное- индивидуальность, так жить интереснее.
Да ни фига! Когда девушка одета, остальное интересно додумать.Парням пофиг как кто одет, им лучше чтоб все были вообще без одежды :? :D
Ну, может быть :D Хотя, мне кажется, что когда ходит так пол Москвы, уже надоедает и эффект пропадает.зато он весьма аппетитный...
Да ни фига! Когда девушка одета, остальное интересно додумать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных