Цитата
Так в том-то и дело, что для того, чтобы вылезти из этой ямы и создали "элитные" группы - это просто группы, где студенты хотят учиться, во-первых, а не х* груши околачивают, а, во-вторых, туда собирают и преподов получше. Ибо не для кого не секрет, что как студент студенту, так и препод преподу рознь. Эти группы не проучились еще и года, а цыплят, как известно, по осени считают. Но уже сама попытка собрать вместе тех кто действительно хочет учиться и подобрать для них хороших (по возможности) преподавателей -- уже сама идея, по моему, достойна похвалы и поддержания ее, а не плаканья в жилетку "ах мы такие тупые и препы у нас дерьмо, а потому айда пиво пить" :52_52:Я хоть и учусь в МИРЭА, но признаю, что наш вуз далекоооо не элитный. Как-то залез в рейтинг технических вузов, так он там на месте 135-ом, но дело даже не в рейтинге. У меня учиться один друг в Бауманке на платном по той же специальности (друг был намного глупее меня и учился достаточно плохо) так вот тут встретились так он мне такого по программированию рассказал, я аж обомлел. Этот чувак который из троек не вылезал, сейчас меня просто унизил своими знаниями. У нас в МИРЭА, чтобы получить более или менее среднее образование надо целыми днями сидеть за книжками, друг же знаю, что никогда этто делать бы не стал.
Вообще если говорить о элитном образовании надо говорить о Бауманке, МФТИ, МГУ, но не о МИРЭА, как бы это прескорбно не звучало.
Жаль, что я уже закончил, ей-ей попробывал бы!
Но не возвращаться же из-за этого :P , тем более, что теперь могут взять только на платное (вторая вышка), а там элитных групп нет