Официально зав. кафедры или тому, кого зав. кафедры тебе назначит. Не официально... тоже к нему. ;)Вопрос: могу ли я сдавать зачет другому преподу, не тому кто у меня ведет семинары,а какому-нибудь другому с кафедры? главным образом интересует физика.
Если да, то что для этого не обходимо? :D
Вообще всё, конечно, зависит от предмета. Но в принципе у лектора всегда "статус" выше. Если бы был у тебя экзамен, но лектор бы пришёл и все семинаристы пришли бы. а значит сдавать ты мог бы любому из них. Но так как зачёт...а к примеру своему лектору могу я сдать зачет, минуя зав. кафедры?
Ты подходишь к зам.декана своего факультета и объясняешь ему ситуацию (можно начать с деканата, если с деканом или зам. декана ещё не было общения). Тебе даётся персональный допуск на кокретную дисциплину с определённым сроком сдачи. С ним ты и идёшь к лектору, если ты уже с ним договорился о сдаче.Как я могу сдавать лектору , если в ведемости я есть только у своего семинариста или это как-то по другому устроено?
Ты подходишь к зам.декана своего факультета и объясняешь ему ситуацию (можно начать с деканата, если с деканом или зам. декана ещё не было общения). Тебе даётся персональный допуск на кокретную дисциплину с определённым сроком сдачи. С ним ты и идёшь к лектору, если ты уже с ним договорился о сдаче.
ОК?
Верно, допуск может быть и на экзамен и на зачёт (курсовуха) (нужное подчёркивают).Т.Е допуск может быть как на экзамен, так и на зачет, верно?
Только вот не совсем понятно, что мне говорить зам. декану. Что я не хочу сдавать зачет своему семенаристу?
И еще, ведь он может сказать иди на зачетную комиссию (например по той же физике).
Лучше сначала договориться с "знакомым" препадом, а так просто идёшь на зачёт и если не сдаёшь, то идёшь за допуском. Причина - не занный зачёт. После его берёшь и идёшь к нужному тебе преподавателю. Но сначала с ним поговори как он видит эту ситуацию. И лучше попробуй сдать на халяву своему официальному препаду!!!!Да, вообще с преподом конфликтов нет, дело в том ,что я думаю сам не сдам. У меня есть знакомый препод, к которому можно подойти и договориться. Вот и узнаю как это можно сделать. Так Что лучше говорить в деканате?
В каких случаях дают этот допуск на зачет?
на Курсовую?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных