В данный момент: Братья Стругацкие - "Малыш"
А до этого прочитала 2 книги С. Лукьяненко: 1. Звезды холодные игрушки; 2. Звездная Тень; - понравились намного больше!
kattrin
Советую к прочтению того же Сергея Лукьяненко "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала". Мне очень понравилось! И примерно такие же отзывы я слышу от многих людей которые часто бывают в виртуальном мире. Ибо книжки именно про это...
Герлион
А я как раз и собираюсь прочитать эти самые книжки!!! :D
"Лабиринт Отражений" я уже даже купила! А "Фальшивые Зеркала" приметила при последнем походе в книжный магазин!
А еще мне очень понравилась книга "Черновик". Все того же самого автора - С. Лукьяненко :thumbsup:
Герлион =) мм....:thumbsup: самый любимый цикл этот как раз про Стрелка. Перечитала раза два наверное.
А черновик не читала...
Сейчас читаю сборник (кажется 1993 года издания) рассказов Шекли. После этого многие рассказы в сборники вообще не вошли.
А еще я недавно прочитала серию из 7 книг. Цикл "Боярская сотня". Это что-то вроде исторической фантастики. Автор - Александр ПРОЗОРОВ. Вот это мне действительно хотелось читать постоянно. :thumbsup: Обычно-то я читаю только в метро. Когда еду с работы в институт. И обратно, из института - домой. Итого 2 часа в день. Но енто я читала и дома и на работе и даже в нашем любимом ВУЗе. Приямо на лекциях :D Вот Так Вот
я наконец закончила читать "Один в океане" интересная книга, но читалась она все-таки долговато...
теперь в планах Хорхе Луис Борхес - Проза разных лет... интересно, какие будут впечатления...
читаю Эйдзи Ёсикаву Честь самурая.кто-нить такое читает кроме меня? :D и как ни странно ещё параллельно ОКСАНУ РОБСКИ Про любоффф.но мне casual у неё больше понравился
В последнее время катострофически не хватает времени, поэтому слушаю книги mp3. В настоящий момент слушаю Пелевина "Generation P", произведение разжижает мозги. :eek_yello:
Да это точно, как поётся в песне Чайфа "...прочитал Аксёнова и Пелевина, ни хрена бы не понял, но в обшем привык..."
Когда читаешь моменты где герой обглатался кислоты, становится страшно за себя.