Цитата
А ты и в правду сказочник! :lol: мы с ним очень редко видимся!У каждого своя жизнь!!!ты просто должна без палева сделать так, что бы в один прекрасный момент, он должен понять, что ему тебя не хватает))
Цитата
Ну и что! Своя общая минутное дело! :PХочется верить :shuffle:
Добавлено ([mergetime]1128794336[/mergetime]):
А ты и в правду сказочник! :lol: мы с ним очень редко видимся!У каждого своя жизнь!!!
Цитата
А ты юморная! :lol:Ну и что! Своя общая минутное дело! :P
Цитата
Поверь,даже те,кто с темой знаком,руками разводят....а, блин, ну я же таких подробностей не знаю))
Цитата
Это я про тебя котапес! :lol:А ты юморная! :lol:
Добавлено ([mergetime]1128795019[/mergetime]):
Поверь,даже те,кто с темой знаком,руками разводят....
Цитата
Да ладно, мне кажется парня в себя влюбить реально, надо только правильный подход найти :)И с большим!Мой близкий друг читал журнал,что уже хорошо B) Так вот!Учёные,чтоб их,говорят,что девушку сломить,влюбить в себя,реальнее,чем парня....И как после этого жить!ПарнЯм везёт...А для нас,выходит,эта тема совсем закрыта!
Цитата
это-то да, но только если ты ему не безразлична, в противном случае ничего не поможет. Парень будет просто всё игнорировать и шарахаться тебя, считаю при этом не совсем нормальной. :)) Такова реальность жизни и она одинакова не благосклонна к обоим полам :(Да ладно, мне кажется парня в себя влюбить реально, надо только правильный подход найти :)
Цитата
Ну это фактически не реально!dark, согласен....после короткого промежутка времени в метро....больше никогда в жизни не встретитесь....только если будут невероятные обстоятельства и случайности...тогда это судьба))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных