Цитата
Не знаем, где встретим свою судьбу, может она здесь на форуме, просто ты об этом еще не знаешь... :lol:Mistress, да нереально...но если такое случится...то судьба)
Цитата
давайХотите прикольный тест тока предков прийдется убрать!??? :sup: :sup: :sup: :sup: :sup:
Цитата
АААА!!! Я рада что прикольно ! а главное как себя не описывай один Хрен!! :lol: :lol: :lol::lol: прикольно
Цитата
Плиаа! Повёлся ))) А ведь столько уже перевидал таких приколов )) Вспоминается анекдот про Гришу... )))
Цитата
Места надо знать! :)Мда...и где ты такое откопала?
Цитата
А че за анегдот расскжи вместе посмеемся!! :DПлиаа! Повёлся ))) А ведь столько уже перевидал таких приколов )) Вспоминается анекдот про Гришу... )))
Цитата
Может, с присутствием анекдота эта тема станет повеселее! :shuffle:Места надо знать! :)
Не обижайся я не со зла просто смешно!!! :laugh: :laugh:
Не удержалась!
Добавлено ([mergetime]1128798397[/mergetime]):
А че за анегдот расскжи вместе посмеемся!! :D
Цитата
Да тема итак веселеньаМожет, с присутствием анекдота эта тема станет повеселее! :shuffle:
Цитата
Согласна, но на словах это легко, а в жизни гораздо труднее... Особенно, если знаешь, что человек любил... а потом не любит.. Порвать такие отношения сразу почти нереально и тяжелее некуда. :rolleyes:Просто забить..Если он тебя не любит,то зачем унижатьсмя....Ты ведь выше этого!!Найди человека которого ты полюбишь и который полюбит тебя....И кстати рвать все отношения лучше сразу,дальше будет тяжелее.
Цитата
Ты прав слишком много обломов азарт пропадает! :spy:Очень сложно найти ту самую и единственную... Иногда кажется - вот оно! А нет... Опять получаешь в лоб... Может мне просто не везёт... Но честно говоря уже и не хочется искать... :spy:
Цитата
А у меня раз такое было: вышли с другом на станции метро "Университет" и пошли в сторону ленинского проспекта. Там по пути обогнали девушку. ПОтом, после часового, а то и более блуждания по ленинскому, мы опять встетили эту девушку!!! Я просто попутался от такого оборота событий. Время, кстати сказать, было не детское, где-то около полуночи. Такие вот бывают совпадения =))dark, согласен....после короткого промежутка времени в метро....больше никогда в жизни не встретитесь....только если будут невероятные обстоятельства и случайности...тогда это судьба))
Цитата
Давайте не будем ухудшать и без того "хорошее" настроение!Ты прав слишком много обломов азарт пропадает! :spy:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных