Дядюшка PriceMan, по-моему тема называется "Страйкбол", и она именно для таких вопросов и создана. Сюда приходят те, кто хочет играть в страйкбол, и, думаю, они вправе получить ответы на свои вопросы. Если ты по каким-то причинам не можешь ответить на вопрос (не хочешь, настроение плохое, просто не знаешь ответа) - не отвечай! Я не хочу, чтобы эта тема превратилась в помойку наподобие всеми любимого эйрсофтгана. Либо по теме - либо никак.Дядюшка Лич, а теперь просто попробуй посмотреть на мой ответ, откинув опыт вышеупомянутого форума. Давай будем оперировать исключительно рамками нашего, родного миреа.орг - что мы увидим?! Мы увидим очередное псевдогостевое "мыслеизлияние" от субъекта, с оскорбительной аватарой. Ты очень правильно написал " Если бы я не нашел ответы на эти вопросы..." - вот именно, что еслибы я, как и Ты думаю, не нашёл сам ответы на вопросы, то вряд-ли играл бы в страйк. Ты сам, в своё время, проявлял заинтересованность? Общался в "личке" и/или "аське"? Создавал глупейшие темы на "зелёной" конфе? Другими словами - показывал действительную заинтересованность? Я думаю - да.
А что я тут вижу? Я вижу, что человек задаёт вопрос "с кем поговорить", при том, что в теме всего 3 человека: я, Ты и Дарк. Что, выбор очень большой, с кем говорить? Или "личка" не работает? Или аська в профиле не указана?! НЕ ПОНИМАЮ!
ВСЕМ...Чем же?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных