Догма, насколько я помню, просто ржачная комедия... :roll: Что мы из нее должны почерпнуть? :wink:Советую посмотреть фильм Догма.
Доказать можно всё что угодно. Особенно в таких вещах, как религия.Тут с новой теорией познакомился, которая позволяет доказать, что если (допустим) бог есть, то он или всех любит но абсолютно бессильный, либо всемогущий но садюга при этом...
Эту-то стебуху на тему католиков?Советую посмотреть фильм Догма.
Попробуй доказать мне, что добро - это то, что делает меня несчатсным; а зло - это то, что делает меня счастливым. :?:Доказать можно всё что угодно. Особенно в таких вещах, как религия.
Дмитрий. Не стебитесь. У Вас в детстве была философия и Вы прекрасно понимаете, что это всё так и есть. ;-)Попробуй доказать мне, что добро - это то, что делает меня несчатсным; а зло - это то, что делает меня счастливым. :?:
"Запорол всю посевную!!!"Дмитрий. Не стебитесь. У Вас в детстве была философия и Вы прекрасно понимаете, что это всё так и есть. ;-)
"]
Догма, насколько я помню, просто ржачная комедия... :roll: Что мы из нее должны почерпнуть? :wink:Советую посмотреть фильм Догма.
"]
Догма не просто ржачная комедия. А дествительно филосовский сатирический эпос. Кто этого не догнал, угадай_сам_кто!
Когда апостолами начинают считать двух дебилов, желающих снять телку возле абортария, потому что она должна любить трахаться.
Головинский суд Москвы 26 марта 2004 года принял решение о ликвидации московской общины ?Свидетелей Иеговы?.Никому на хату "Свидетели Ееговы" не приходят/не звонят?!
Мне звонили, так я их вопросоми по 2 часа мучил :twisted:
Не на все у них были ответы.
Вот и отлично! Не будут народ доставать! :twisted:Головинский суд Москвы 26 марта 2004 года принял решение о ликвидации московской общины ?Свидетелей Иеговы?. http://www.hro.org/e.../2004/03/29.phpНикому на хату "Свидетели Ееговы" не приходят/не звонят?!
Мне звонили, так я их вопросоми по 2 часа мучил :twisted:
Не на все у них были ответы.
Мнда...Когда апостолами начинают считать двух дебилов, желающих снять телку возле абортария, потому что она должна любить трахаться.
А что, разве фамилия и национальность могут влиять на выбор (точнее запрет или наоборот предопределять ее однозначно) религии?Насчет христианства. А знаете ли вы, какая фамилия у нашего великого патриарха, алексия второго?
И большая статистика?Может, и не может, а влияет.
И большая статистика?
И как конкретно влияет? Скорее влияет окружение: выросший в мусульманской стране, где и светские законы-то построены под традиции ислама да плюс родственники, друзья, знакомые - скорее станет мусульманином. По той же причине в православной стране скорее становятся православными и т.д.
Но это скорее всего, вовсе не обязательно и совсем независимо от фио, национальности - встречал православных евреев, индусов-католиков, из архангельской глубинки чистокровных русских в ой каком поколении, но мусульман. Кого я только не встречал - и по своим наблюдениям вполне могу сказать, что фамилия и национальность НЕ влияют сами по себе не только на выбор религии, но и к кому хорошо относиться, а к кому плохо...
PS Надеюсь Вы. батенька, не наци -- иначе спор бессмысленен, ибо наци - это тоже вера, но не во Всевышнего, а в избранность нации, точнее, если честно, СЕБЯ любимого, ну и заодно своего фюрера, а когда п**деть идут кого, то на нацию ДРУГИХ, кто под руку попался не обращают никакого внимания. А все остальное - это лапша фраерам на уши
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных