Цитата
Будешь избираться в мосгордуму???? Поддержим, конечно...поэтому я снимаю с себя все полномочии и ухожу на повышение
Цитата
Я с ним практически в одной группе учусь!! :laugh:нельзя судить о человеке по его сообщениям.
Цитата
его, так же как и меня, зовут Андрей, поэтому я ирешил его сделать админомПрошу представится будущего админа. Я вот совсем недавно здесь, и мне Урфин не известен. Спасибо.
Цитата
:laugh:Я с ним практически в одной группе учусь!! :laugh:
Цитата
блог оставлю, будет мне отдушиной, const останется, кроме него никто не может справиться со всем этим программным хозяйствомНу ничего себе) А как же ты со своим познавательным блогом!? А админы были отличные - const, следящий за техничкой, _ с его неподражаемыми принцыпами модерирования((((
P.S. Ежели это стёб - то +1 в репу админам)
Цитата
О, ты пьяный ?еально что-ли? Пусть руководство само предствляется. Так положено.его, так же как и меня, зовут Андрей, поэтому я ирешил его сделать админом
Цитата
ну ты что, теперь я буду банить только себя, для самовоспитания так сказатья вот думаю когда главный Админ отрезевеет он не забанит меня :laugh:
Цитата
Мути с новым теперь.Хе-хе :lol:О, а как же мы с тобой новый дизайн сайта мутить хотели? У меня уже наработки были...
Цитата
А его кто-нить спрашивать будет? :laugh:Я за Урфина. А он согласен?..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных