Я вот думаю, если я, человек, которого ты не знаешь, подойду к тебе в универе и, без всякого предупреждения, ни то что начну рвать на тебе одежду, а хотя бы невинно возьму за попу :tongue: то ты мне такую пощёчину отвесишь.Да! Дорогой, можешь найти, как найдешь, сразу налетай, разорви на мне одежду! Расцелуй мое горячее тело! Оближи мои пересохшие от нетерпения губы.... я жду тебя
а Мальвина повернется и улыбнется.. во все бородатое лицо, схватит огромной волосатой ручищей :)) и скажет: "ну что же медлишь противный". Зрелище будет забавным ;)рвать на тебе одежду, а хотя бы невинно возьму за попу
да я давно сказал что это девушка..что вы паритесь..лучше улыбнытесь)Пацаны да вы чё?! Я её в универе видел много раз, нормальная девчёнка, даже под жёсткой наркотой никак не смахивает на "волосатого сибирского мужика весом в полтора центнера"
Я вот думаю, если я, человек, которого ты не знаешь, подойду к тебе в универе и, без всякого предупреждения, ни то что начну рвать на тебе одежду, а хотя бы невинно возьму за попу :tongue: то ты мне такую пощёчину отвесишь.
Хотя проверить можно! :laugh:
Мальвина стопудово на самом деле волосатый сибирский мужик весом в полтора центнера
Пацаны да вы чё?! Я её в универе видел много раз, нормальная девчёнка, даже под жёсткой наркотой никак не смахивает на "волосатого сибирского мужика весом в полтора центнера"
2 dark
Так, быстренько покажи её Катёнку - пущай она подойдёт, и все вопросы сразу снимутся :big_grin:
Со временем узнаешь, я надеюсь :biggrin:Что это значит?????????????
Я все не читала, мне хватило пары фраз, овен просто отдыхает, мда... Если девушка такое пишет, значит не все у нее хорошо :mellow:ЗЫ: послушался Воблика - прочитал все странички... мдя.... наш овен (у которого большой) просто нервно курит в углу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных