я поводу не даю ;)Секс! Там Батон тебя не ревнует к местному РЭУ?
может как-нить на пару
палочеккружочек пива, то се?
какая разница, ты же обожаешь пиво :Dв смысле? с пивком потяну? типа? я такая страшная что ли?
фигура однозначно хороша
какая разница, ты же обожаешь пиво :D
мальвина! если вам говорят, что вы тянете со Збитнем, то это непременно комплимент! Отсальные девушки просто перегрызутся от зависти!!!в смысле? с пивком потяну? типа? я такая страшная что ли?
ты сама ответила на свой "вопрос"Стоп, сначала опустил, что тиапа я потяну только с пивом, а теперь зовешь пивка попить, так ты определись
Мальвина, ок
необрощай внимание, парни нынчи некак раньше
все у тебя хорошо ;)
мальвина! если вам говорят, что вы тянете со Збитнем, то это непременно комплимент! Отсальные девушки просто перегрызутся от зависти!!!
я разрешаю тебе наказать меня, изощрённым способомНет, большая разница, ты меня опустил, перед всеми ........а мне неприятно! Это некрасиво с твоей стороны....мне обидно,ужасно неприятно
Спасибо, тебе, лапочка, хоть кто-то поддержал, большое тебе спасибо..............\\\\\\\\\\
Правду как говорится не утаишь :sup:
я разрешаю тебе наказать меня, изощрённым способом
все это лажа
пиво фии
Мальвина всеже грубияны они, не все правда..
да-да, продолжай, не останавливайся!!ООООООООООООО дорогой, раз так, ну берегись! Я придумаю самый коварный способ! Поверь мне, тебе будет не сладко, в прямом смысле этого слова
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных