не понимаю почему потратите? вы многому научитесь и наберетесь таких знаний которые пригодятся вам на всю последующюю жизнь.
за нас? почему, интересно, я должен туда идти? почему туда вообще кто-то должен идти?! Хорошо, война, люди идут защищат отечество... но тут.. против кого воюем? зачем? каковы цели этих операций???про чечню: почему за вас туда должны идти другие? я например при первой возможности туда попрошусь. про долг: ради бога я не против от таких в армии пользы не будет.
... прошёл гражданскую войну и вторую мировую
не понимаю почему потратите? вы многому научитесь и наберетесь таких знаний которые пригодятся вам на всю последующюю жизнь.
каких знаний например? если учесть, что военная карьера ну никак не входит в мои планы... а? что может пригодиться? физ.подготовка? я лучше в спорт-клуб похожу. Друзья? У меня их есть, и сдаётся мне ещё будут... дисциплина? зачем?!
за нас? почему, интересно, я должен туда идти? почему туда вообще кто-то должен идти?! Хорошо, война, люди идут защищат отечество... но тут.. против кого воюем? зачем? каковы цели этих операций???про чечню: почему за вас туда должны идти другие? я например при первой возможности туда попрошусь. про долг: ради бога я не против от таких в армии пользы не будет.
Окей. Великая Отечественная. Воевал не с тридцать девятого, а с сорок первого. Хотя, ИМХО, как таковая война началась в 41-м. Ибо ранее это был гордый марш фрицев по Европе.Оффтопик.
Для нас это не вторая мировая. А Великая Отечественная! Разницу чуешь?
Кто-то в тылу сидеть должен. По факту. Так что это не проблема.про знания...допустим война. как ты будеш защщать свою Родину?
Да если б там были интересы РФ... Да и партизанские воины не выигрываются.А тебе нравится сидеть и ждать пока придет злой чех с ножом и горло перережет? :? цели простые: защита интересов РФ
Да. Убивают. Но я не думаю, что от того, что там пристрелят меня или тебя кому-то станет легче. Тут надо не воевать ехать, а как-то остановить эту войну. Что мало реально, но всё-таки...лана...допусти не интересы РФ...но ведь там наших убивают!!!какие то грязные бородатые оборванцы!!!! неужель всем наплевать??? все что ли сейчас только о своей шкуре и думают?
Я знаю. Опечатался просто. Переправил уже.кстати бунденсвер пишиться так Bundeswehr
проще всем начать нормально воевать...напалм там, штурмовики и артобстрелы, ковровые бомбардировки и тд. перестать воевать солдатами и начать техникой. :x
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных