Товарищ Люфтваффе. Наша доблесная армия(как ты сам сказал) в свое время победила фашизм и все что с ним связано не для того, чтобы через 50-60 лет некоторые недалекие личности могли олицетворять себя с этим самым фашизмом и при этом считать себя самыми главными патриотами страны. Почему я считаю, что ты олицетворяешь себя с фашизмом я думаю понятно, но на всякий случай:
1) ник
2) аватар(он у тебя менялся, но тематика - нет)
3) твои высказывания
Таким как ты не место в нашей армии - именно они ее развалили.
Я знаю, что там полно таких как ты, поэтому я туда и не пойду.
Я сказал то, что думаю и если ты считаешь, что это неправда, то можешь на меня обижаться.
MAZZY Ты урел вот как раз тебе в армии не место ФАШИЗМ это великое изобретение человечества!!!!!!!
Я согласен что мы победили фашизм, но и наша армия была частично построена на фашизме.........
А те люди которые не хотят идти в армию не патриоты а ЖИДОМАССОНЫ и СИОНИСТЫ и ТРУСЫ и МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ!!!!!!
Люди которые не желают защищать свою Родину и страну не достойны называться русскими!!!!!!
Вы куплены массонскими аккупантами!!!!!
Сейчас у большинства молодых людей либо ЯЙЦА КВАДРАТНЫЕ
либо денег много чтобы отмазаться либо уроды с врождённой потологией либо растаманы и пропитанные чернотой: чёрная музыка или влияние мирового МАССОНСТВА!!!!
НЕ СЕРДИТЕСЬ ЗА ТАКУЮ РЕЧЬ ЭТО от ВЕЛИКОЙ ЗЛОСТИ!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted:
Никогда не видел такой показухи
А фашизм, между прочим, изначально не подразумевает национализм.ФАШИЗМ это великое изобретение человечества!!!!!!!
Режим Франко в Испании и Пиночета в Чили можно назвать фашистскими, гитлеровский режим также был фашистким, но дополненным еще и идеологией нацизма.
А слово "масонство" пишется с одной "с" ;)
Mad butcher, без обид только.. Что есть, то и сказал.