я сюда попала по настоянию подруги (Ангелочек спасибо тебе!!! :kiss: )она много рассказывала о форуме и о жильцах,так что когда я начала общаться,то прям как знакомые и родные все!!! :P
ну я сдесь бываю, но пока редко!в основном за файлами сюда прихожу и так иногда на форуме отписываюсь а так случайно мимо проходила и решила не забывать о форуме.....
Итак, анализируя первую страницу можем сделать вывод, что сработала наружная реклама, а анализирую вторую - "сарафанное радио".
Вывод: развесить снова "наружку" в начале февраля - когда там начинается новый семестр?
первый раз попал на форум 14.09.2004...
старый ник NICk vs ...
потом что-то стало с моим паролем от форума, потом забылоь мыло на который этот пароль отправляется... адрес форума и т.д.
а потом вдруг вспомнился адрес, произошло это 18.05.2005
был зареген новый акк NICkVS и опять адрес сервера был забыт...
и вот дня три назад, я опять его вспомнил
А я узнала от Franka. После очередной зависаловки с друзьями на мои просьбы показать фотки со вчерашнего, он зловещим голосом произнес : "ХА, ТЕПЕРЬ ИЩИТЕ ИХ НА MIREA.ORG!" Стало интересно, что это за сайт, залезла, зарегилась и забыла об этом. Только через 3 недели начала писать. Постепенно втянулась, понравилось, осталась. :D
З.Ы. те фотки он так и не выложил, кстати... :megalol:
Стало интересно, что это за сайт, залезла, зарегилась и забыла об этом. Только через 3 недели начала писать. Постепенно втянулась, понравилось, осталась.
а я первый раз зарегился еще в 2003, а писать в 2006 ток начал, 2 года прошли зря :cry: :)