Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Закрытая тема Тема закрыта
Что у вас играет в данный момент? Сообщений в теме: 6259

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 00:54

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
VA-Future_Forces_of_Russian_Drum_and_Bass_Vol.1\(17) [Gans Lp] Cops.mp3

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:04

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
вот и отскрепели во дворе качели , вот уж 3 недели как я жил без цели, я лежал в пасстели словно в калыбели, руки охладели песни порядели. ....в голове горели грезы акварели, сладко думать в ноябре о своем апреле. За окном шумели вихри и метели, лунный свет сквозь щели брезжил ели-ели. на яву во сне ли думал не ужели не дождусь капели в солнечном апреле....В эту ночь сидели у моей постели граф Толстой в шинеле , Пушкин до дуэли, дети тети Нелли рок-н-ролы пели, а вокруг свистели пули и шрапнелли. В Голове гарели грезы акварелли ...поздно думать в ноябре о своем апреле.

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:08

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
бедные гавнюки ездят на шевроле, отавариваются в Ол Март не пропускают не одной серии друзей но они американцы а убить американца не каждый сможет я смогу сделаю потому что это необходимо если мы начнём в 2 то управимся к 3-м

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:10

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
C Припев: Ну-ка мечи стаканы на стол G Ну-ка мечи стаканы на стол C Ну-ка мечи стаканы на стол Dm G C Прочую посу-ду C Все говорят что пить нельзя F Все говорят что пить нельзя C Все говорят что пить нельзя Dm G C Я говорю что бу-ду! C Рано с утра пока темно G Пока темно пока темно C Рано с утра пока темно Dm G C Мир ещё в посте-ли C Чтобы понять куда идти F Чтобы понять зачем идти C Без колебаний прими сто грамм Dm G C И достигнешь це-ли Припев. Я не хотел тянуть баржу Поэтому я хожу-брожу Если дойду до конца Земли Пойду бродить по морю

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:14

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
это ты так бросила пить?! =))

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:16

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений

это ты так бросила пить?! =))

Бросила-то бросила, но ведь в субботу свадьба была =))) А еще грядет 18 числа праздник и Новый год... И вообще песня позитивная! :D

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:24

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой

не пропускают не одной серии друзей
но они американцы

я тож смотрю Друзей)))

мой мир огромен а я так скромен. вся жизнь спектакль, я в ней актер.
Актер-лицедей , добряк и злодей. не ради людей , а ради искусства.
По жизни играю, я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите и ваши нервы словно нити, надежно пришиты к пальцам моим.

КиШ короче.. :)

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 03:02

Patriot

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
Гимн России! я же ПАТРИОТ :)

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 11:50

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
Эпидемия - На краю времени.

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 11:58

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Я смотрю, тут все тексты песен выкладывают... Ну наслаждайтесь: Красное дерево - Дрова Жопа... Роба, роба, роба, роба полосатая, Жопа волосатая, рукой ломал доски, тискал соски, Умирал с тоски, мои руки - тиски, Дым давит виски, манага - не виски... PCP, LSD, МВД, во, гоню в натуре! Как урки трут: всё в ажуре! Байкал на Амуре, что надо разрулим, Шаурма в лаваше, руки в анаше, Кастет - мой атташе, душа - папье-маше. Денег больше, да жить дольше, Палева меньше, да перо подлиньше И поострее, детей взрослее, Врагов нищих, Серый, Серый, не пищи! Чё, охуел, ваще?! Больше мощи! Секс пожестче! Хм, Еду слаще! Обиду до конца тащи, сквозь камерных стен толщи, Водкой рот полощи, лесные гущи, Славяне, всё равно, лучше - пафоса меньше, Удар жестче, текста проще! Барбос, боец, держи пять, братец! Сила русского духа - друг друга бить в ухо! Это лихо! Эй, дяди, тихо! Не поминайте лихом! Ну, да-да это Миха, слышь, закрой холодильник, а то чего-то стухло! Кто-то пухлый, кто-то дохлый, Кто-то рослый, кто-то обвислый... Украли мысли! Беженцы в шоколаде нежатся, а мы хлебом тешимся, Плачем и вешаемся, да хули толку?! Пятьдесят процентов волки, пятьдесят процентов урки, Куришь окурки? Да не гони пурги!.. Эй, Гоги, - волосатые ноги, это я, Мишка, - бритые подмышки! На ваших языках пупырышки, Зубы - колышки, раком золушку, топором бабушку, На кофте катушки, прощайте, братушки! Прощай, страна-старушка! Прощай, матушка! Каюсь, батюшка, на теле татушки! Под подушкой пушка, моя болит башка! Кропаль - не плюшка, бита - не клюшка, Респект, Тадеуш Костюшко, пых-пых, Шишка-камушка, самогон, бражка, Хач убил барашка - аж по телу мурашки, А в беляше - кошка - аж на душе тошно... Ха-ха-ха... Смеяться грешно - нож в полости брюшной, За косяки башляй, кури, не кашляй... Я тоже ушлый, Васяня, с зоны пришлый, Не ел мушмулы, не носил погоны, шмонал вагоны! Не раз были плёткой пуганы, Богом забыты, палками биты! Проданы, куплены, морды насуплены... Р-р-р... а! И на вас есть управа! - Моча, слюни, отрава, Т... Трава-мурава, полынь, крапива, персики, слива, Галимо палево, голяк, халява, турма, малява, Записи Кулио, плакаты Хулио, Марлон Брандо, Да папа Карло, кидос, лавандос, Напас, паровоз, очко, интерес, кетчуп, майонез, Абристус у нэс, Грозный, Гудермес. Абрез, ахперез, макар да кэлипс, Триппер да сифилис, Коитус, стриптиз, киндер-сюрприз, Учил Ушу - руками машу... Бью с лёту в душу: Пиздец Джорджу Бушу... Пиздец Джорджу Бушу... Пиздец Джорджу Бушу... Администратор проекта

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:03

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
psiheya_feat_prodigy_-_revoliuciya_sebya_(mix).mp3

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:06

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

psiheya_feat_prodigy_-_revoliuciya_sebya_(mix).mp3

Тоже решил послушать. :D

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:16

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
Akhenaton - Meteque Et Mat\03. JE NE SUIS PAS A PLAINDRE.mp3

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:25

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
Машина времени - Поворот

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:05

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
В башке крутится песня из Бэтмена, когда Николсон выезжал на парад

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:07

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
Scooter - Back In The U.K. Всегда было интеренсо, почему у американцев в песнях принято писать каждое слово с большой буквы, а у нас нет.

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:46

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город
Язык такой. Вон немцы - все существительные с большой буквы пишуть... Гражданская Оборона - P.S сам (АЙЯ) (Помоги себе сам)

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:53

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
Nightwish - Moondance.

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:52

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
Алиса - ПАСКУДА.

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 15:45

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Sub Technology - Путь стали (Ragga Jungle Ver.) (feat J-Mode and Doc Blade)

Прикрепленные изображения

• sub_technology_simoom_ru_front_2005.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)