Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Закрытая тема Тема закрыта
Что у вас играет в данный момент? Сообщений в теме: 6259

Отправлено 01 Февраль 2006 - 10:10

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
бенаси бразерс - лайт

Отправлено 01 Февраль 2006 - 10:36

Sharkus

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 633 сообщений
  • Район:Тропарево-никулино
В. С. Высоцкий. В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь аграмадный, То ли буйвол, то ли бык, то ли тур... Там король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес уводил... И король тотчас издал три декрета: Зверя надо говорит одолеть, наконец, Вот кто отчается на это, на это, тот принцессу поведет под венец... А в отчаявшемся том государстве Как войдешь, дык прямо наискосок В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды, и тут Протрубили во дворе трубадуры, Хвать стрелка, и во дворец волокут... И король ему прокашлял: "Не буду Я читать тебе моралей, юнец, Ну, если завтра победишь чуду-юду, То принцессу поведешь под венец". А стрелок: "Да это что за награда?! Мне бы выкатить портвейну бадью... А принцессы мне и даром не надо - Чуду-юду я и так победю..." А король: "Возьмешь принцессу, и точка!!! А не то тебя раз-два - и в тюрьму, Ведь это все же королевская дочка!"... А стрелок: "Ну, хоть убей, не возьму". И пока король с ним так препирался, Съел уже почти всех женщин и кур И возле самого дворца ошивался Этот самый то ли бык, то ли тур... Делать нечего - портвейн он отспорил, Чуду-юду уложил и убег... Вот так принцессу с королем опозорил Бывший лучший, но опальный стрелок

Отправлено 01 Февраль 2006 - 11:35

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Район:Москва, Люблино
Fluke - Puppy - My Spine

Отправлено 01 Февраль 2006 - 12:01

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево
Кровосток - Лобстер-пицца сижу дома в холодильнике лобстер пицца зима хуячит на минус 30 в москве это традиция вечер в тепле килограм шишек первого ещё больше колонки исполняют снупа по тв поебень без звука звонит киска ей 15 в зоне риска чья то сестра или подруга друга короче не помню откуда помню голосок блядский ей типа грустно за окном вьюга хочет в гости заебалась скучать приехала красивая дунули дал ей в голову хорошо глатает не проливая дунули нюхать мой небодяженный первый не хочет сучка говорит берегу нос завтра ей в школу от кокоса у неё понос но не бережёт жопу дунули налил ей столичной ставлю раком одел гандон насыпал ей в пизду дохуя кокса и задвинул свой корень она охуела ей 15 ебу сладко у нее узко она прётся реальная перегрузка орёт еби меня в жопу я только за посмотрел ей в глаза дунули обмазал гандон коксом и впёр ей свой джойстик в гузку завыла бич как сигнализация кругом соседи голимая провокация пришлось заткнуть ей рот ношенным соксом хороший кляп не мешает сексу падает дверь менты поганные понятые из под кровати узи и калаш достаю с двух рук не вынимая хуя из жопы гостей кладу и кончаю охота чаю и надо валить с хаты опередить ментовские прихваты беру своё и сажусь в лупатый ей лавэ на такси а сам расстворяюсь заебатый сегодня был день я проводить время юсьинтересно стараюсь пацаны говорят получается возражать лень да я особо и не пар особо и не парюсь

Отправлено 01 Февраль 2006 - 12:15

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
Mariah Carey - Without you :cry:

Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:24

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
ColdPlay - X&Y - X&Y

Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:25

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом
Каста - Интересное место :blink:

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:52

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
саундтрек к "Пила 2" - Saw II OST

Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:59

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
jimi hendrix - purple haze

Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:53

beauty_cat

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
Nightwish - Moondance :mrgreen:

Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:58

JIuHa

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Linkin Park - don't stay

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:05

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
Kapel Maister - Darkness & Tears
играют в духе Nightwish, Edenbridge, Dark moor, только музыка менее тяжелая и вокал лучше...

ЗЫ наверное самое полезное, это проведение аналогий с группами.... т.е. если ты любишь Nightwish, то тебе понравится Kapel Maister.

Короче предлагаю оформлять сообщения в виде:
=================================================
%группа% - %песня%
%возможно стиль ( если явно выражен )% _ %аналогичные группы%
=================================================

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:06

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Akira Yamaoka - Love Psalm

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:52

Nigtwolf

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
SUM 41 The Hell Song

Отправлено 02 Февраль 2006 - 13:22

Kaza4ok

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 578 сообщений
Alexir - Compulsive Beats стиль электрохаус! ну или просто хаус! час 15 мин! жары! кто будет слушать врубайте 59 минуту!! :thumb:

Отправлено 02 Февраль 2006 - 18:37

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Мясокомбинат Имени Путина ?1 - Изумрудный Хуй Павер грайнд... Похожие группы фиг знает)

Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:01

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
================================================= Исполнитель "Darude" - Альбом "Rush" - Композиция "Musik" Стиль "Trance" Аналогичные группы "ATB, Moby" =================================================

Отправлено 03 Февраль 2006 - 08:22

beauty_cat

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
попробую... "Beto Vazquez Infinity - Promises Under The Rain" Стиль: симфометал, если есть такое :smile: Похоже на Nightwish

Отправлено 03 Февраль 2006 - 12:33

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
==================================================== Исполнитель "J. Viewz" - Альбом "Muse Breaks" - Композиция "Under The Sun" Стиль "Downtempo, Dub, Trip Hop, Break Beat" Аналогичные группы "пока не вычислил" ====================================================

Отправлено 03 Февраль 2006 - 14:35

Red Avenger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
группа Белая гвардия, песня "Парус"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных