Прогулка вечером по кладбищу, например...Чего именно не знаю, но то чтобы удивило...
Не надо... Парню не повезет, если он предприимет попытку меня пригласить туда. Однажды меня подруга привела не кладбища в час ночи... Не забуду этого, блин :shock:Прогулка вечером по кладбищу, например...Чего именно не знаю, но то чтобы удивило...
эТО НА МИРЭАШНУЮ?? :shock: :shock: :shock:Катание по кольцевой линии Московского Метрополитена. Пока не надоест. А потом показ достопримечательностей столицы. :D
Да нет, это все не романтика. Лучше девушку на поляну пригласить. :mrgreen:
эТО НА МИРЭАШНУЮ??
Да вы что...
О да... ты прав... Это романтично... Полупьяные Мирэашники, полуразорванные конспекты, полудоделанные курсовые... :roll:Именно!
Травка зеленеет, солнышко блестит... а вокруг куча пустых бутылок и отходов жизнедеятельности... Романтика...
Ну не знаю. Это кому как. Лично мне там нравится. Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.Не надо... Парню не повезет, если он предприимет попытку меня пригласить туда. Однажды меня подруга привела не кладбища в час ночи... Не забуду этого, блин :shock:
Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.
Не слушать!!! :? А то захипнотизирують!Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.
вот так со стороны послушаешь...
Мёртвых никто не трогает...ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МЕРСТВЫХ!!!
Эт почему закроем? :twisted: Хорошая тема :twisted: Оффтоп, правда, но ничего :DМёртвых никто не трогает...
Ладно, закроем тему.
Где же ты себе такую мазахистку откопал :shock: :shock: :shock:Девушек надо удивлять, радовать, веселить... Девушке никогда не должно быть скучно. Иногда это бывает сложно. Одну из своих бывших девушек я на вечеринке в клубе специально (!) уронил на пол)))) Потом она мне сказала, что ТАК её никто не удивлял Теперь я в её сердце)) Так что дерзайте, пусть ваши поступки будут глупыми и странными со стороны окружающих, это не важно. Главное - чтобы это было удивляюще.
Тема прекрасная.Эт почему закроем? :twisted: Хорошая тема :twisted: Оффтоп, правда, но ничего :D
Я одну тоже уронил...на асфальт. Прикалывались мы под вечер, ну я незаметно подошёл к ней сзади, взял её, начал поднимать, а пацаны как засмеются, ну я тоже засмеялся и не удержал девчёнку...В общем, было прикольно.Одну из своих бывших девушек я на вечеринке в клубе специально (!) уронил на пол)))) Потом она мне сказала, что ТАК её никто не удивлял 8) Теперь я в её сердце
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных