Есть у мя знакомая - обожает кладбища... если Тебя не испугает рост ок.180см - могу тел. дать :twisted:Прогулка вечером по кладбищу, например...Чего именно не знаю, но то чтобы удивило...
Есть у мя знакомая - обожает кладбища... если Тебя не испугает рост ок.180см - могу тел. дать :twisted:Прогулка вечером по кладбищу, например...Чего именно не знаю, но то чтобы удивило...
В общем и целом - "ничего такого". Просто сообщение имело конкретного адресата. А "коротышкам", как Ты выразился, вообще удобно: он девушку на себя положил и её грудь прямо напротив его губ... ммм... Да и девушке наверно приятно :wink: Ась, Девушки? :?:Прайсмен, а чего собственно такого пугающего в росте девушки в 180 см? Конечно коротышки наверно смущаются, если девушка вместо объятия кладет руку на плечо. Всякий раз, как вижу подобную парочку мне становится очень весело на душе.
Девушки-то??? Ну не знаю :roll:2 Anton MacLeod
нет, это только вам приятно ложить... Хотя смотря кто ложить будет :roll:В общем и целом - "ничего такого". Просто сообщение имело конкретного адресата. А "коротышкам", как Ты выразился, вообще удобно: он девушку на себя положил и её грудь прямо напротив его губ... ммм... Да и девушке наверно приятно :wink: Ась, Девушки? :?:Прайсмен, а чего собственно такого пугающего в росте девушки в 180 см? Конечно коротышки наверно смущаются, если девушка вместо объятия кладет руку на плечо. Всякий раз, как вижу подобную парочку мне становится очень весело на душе.
Хто ложить...? Или не ложить, а класть? Или лОжить? Или ложИть? Чего делать-то?нет, это только вам приятно ложить... Хотя смотря кто ложить будет :roll:... он девушку на себя положил и её грудь прямо напротив его губ... ммм... Да и девушке наверно приятно :wink: Ась, Девушки? :?:
Не хто, а что! Голову!Хто ложить...? Или не ложить, а класть? Или лОжить? Или ложИть? Чего делать-то?нет, это только вам приятно ложить... Хотя смотря кто ложить будет :roll:... он девушку на себя положил и её грудь прямо напротив его губ... ммм... Да и девушке наверно приятно :wink: Ась, Девушки? :?:
А тел. не Тебе, а МасЛауду...
Хотя, если будешь себя хорошо вести...
Ну, эта... Надо хорошенько попросить, умаслить... Хотя нет, маслить меня пожалуй не надо. И потом, может она Тебе не понравится совсем - не у всех же вкус такой , как у меня - [cencored] - заменим на "необычный".а я думала ты мне... :( я тоже может на весне помешалась.. мож тоже девушка нужна мне ;)
мдя... маслисть это каким маслом? кукурузным? или розовым? или все-таки не надо маслить?Ну, эта... Надо хорошенько попросить, умаслить... Хотя нет, маслить меня пожалуй не надо. И потом, может она Тебе не понравится совсем - не у всех же вкус такой , как у меня - [cencored] - заменим на "необычный".а я думала ты мне... :( я тоже может на весне помешалась.. мож тоже девушка нужна мне ;)
Маслить только массажным. Предварительно изучив инструкцию к применению. :!:мдя... маслисть это каким маслом? кукурузным? или розовым? или все-таки не надо маслить?
Ну мне всякие девушки нрацца ;) те все...
Сензуру не прошло слово? :shock:
Мона, еще как мона=) Главное - веселиться=)Ну вот! Наконец-таки нормального человека вижу :) ! А то все "без флуда, без флуда :? "... Иногда и пофлудить мона :wink:
В среду пойду на первую... наверное=) Если ноги не отвалятся... Да и вобще, я тут тему должен закрыть, а тут уже рассуждают, кого куда ронять и чем маслить=)))Ты мне вот что лучше скажи, когда ты на фехтование пойдёшь?
Какие такие моменты? Дохтур, вы о чем???Kissa Kiss
О майн готтт... :) :) Вспоминаются очень интересные моменты в жизни... ладно, не об этом.
Ты что, правда так думаешь???
Инструкция тоже есть? Это там написано на какие точки нельзя нажимать, чтобы человеку не было плохо? ( ну там болевые точки)Маслить только массажным. Предварительно изучив инструкцию к применению. :!:
Да, слово. Да, не прошло. Да, мою собственную цензуру... Но мысль ведь не утаишь...
:lol: эх, счас начну флудить.... 8)Мона, еще как мона=) Главное - веселиться=)
Прям счастьем светишься :idea: =):lol: эх, счас начну флудить.... 8)
девушки хотят! и точка!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных