Цитата
Прогулка вечером по кладбищу, например...Чего именно не знаю, но то чтобы удивило...
Цитата
Не надо... Парню не повезет, если он предприимет попытку меня пригласить туда. Однажды меня подруга привела не кладбища в час ночи... Не забуду этого, блин :shock:Цитата
Прогулка вечером по кладбищу, например...Чего именно не знаю, но то чтобы удивило...
Цитата
эТО НА МИРЭАШНУЮ?? :shock: :shock: :shock:Катание по кольцевой линии Московского Метрополитена. Пока не надоест. А потом показ достопримечательностей столицы. :D
Да нет, это все не романтика. Лучше девушку на поляну пригласить. :mrgreen:
Цитата
эТО НА МИРЭАШНУЮ??
Да вы что...
Цитата
О да... ты прав... Это романтично... Полупьяные Мирэашники, полуразорванные конспекты, полудоделанные курсовые... :roll:Именно!
Травка зеленеет, солнышко блестит... а вокруг куча пустых бутылок и отходов жизнедеятельности... Романтика...
Цитата
Ну не знаю. Это кому как. Лично мне там нравится. Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.Не надо... Парню не повезет, если он предприимет попытку меня пригласить туда. Однажды меня подруга привела не кладбища в час ночи... Не забуду этого, блин :shock:
Цитата
Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.
Цитата
Не слушать!!! :? А то захипнотизирують!Цитата
Тихо, спокойно и красиво. Только кладбище нужно выбрать подходящее.
вот так со стороны послушаешь...
Цитата
Мёртвых никто не трогает...ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МЕРСТВЫХ!!!
Цитата
Эт почему закроем? :twisted: Хорошая тема :twisted: Оффтоп, правда, но ничего :DМёртвых никто не трогает...
Ладно, закроем тему.
Цитата
Где же ты себе такую мазахистку откопал :shock: :shock: :shock:Девушек надо удивлять, радовать, веселить... Девушке никогда не должно быть скучно. Иногда это бывает сложно. Одну из своих бывших девушек я на вечеринке в клубе специально (!) уронил на пол)))) Потом она мне сказала, что ТАК её никто не удивлял Теперь я в её сердце)) Так что дерзайте, пусть ваши поступки будут глупыми и странными со стороны окружающих, это не важно. Главное - чтобы это было удивляюще.
Цитата
Тема прекрасная.Эт почему закроем? :twisted: Хорошая тема :twisted: Оффтоп, правда, но ничего :D
Цитата
Я одну тоже уронил...на асфальт. Прикалывались мы под вечер, ну я незаметно подошёл к ней сзади, взял её, начал поднимать, а пацаны как засмеются, ну я тоже засмеялся и не удержал девчёнку...В общем, было прикольно.Одну из своих бывших девушек я на вечеринке в клубе специально (!) уронил на пол)))) Потом она мне сказала, что ТАК её никто не удивлял 8) Теперь я в её сердце
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных