А я вот на халяву. Правда, проходил. ;-)гы на самом деле я за дичку проезжал! ))
Под шлагбаумом полз наверно... :wink:А я вот на халяву. Правда, проходил. ;-)гы на самом деле я за дичку проезжал! ))
И давно ты так?... Когда стоянка у СООПа была тоже пропускали? Какая машина, мож и я помню?При хорошо развитом умении болтологии пускают и бесплатно... причем до сих пор! ПРОВЕРЕНО! :!:
Было у нас двое таких, которые под шлагбаумом хотели проехать... :wink: , но только зря испортили вешь. :evil:Под шлагбаумом полз наверно...
Когда я еще гонял на старой зеленой 9-ке, то при выезде со стоянки проезжал под шлагбаумом... тогда еще нерасторопный дедок стоял... ломало его ждать ;)Было у нас двое таких, которые под шлагбаумом хотели проехать... :wink: , но только зря испортили вешь. :evil:Под шлагбаумом полз наверно...
И давно ты так?... Когда стоянка у СООПа была тоже пропускали? Какая машина, мож и я помню?
Теперь ее крышует Рябихин ;)Добрый день, друзья.
И давно ты так?... Когда стоянка у СООПа была тоже пропускали? Какая машина, мож и я помню?
В каком смысле была у СООПА?
А сейчас она у кого?
по достоверной инфе один за 500 р себе сделал.я слышал что можно пропуск надыбать за определенную сумму на пол года. реально? и какова эта сумма?
На самом деле пропуск на стоянку стоит 100 рубликов на 1 год. Надо написать заяву и дать денежку. Вот и все...
Мне кажется это для преподавателей такие условия ;)На самом деле пропуск на стоянку стоит 100 рубликов на 1 год. Надо написать заяву и дать денежку. Вот и все...
Гм.. а можно подробнее? Кому сдать? Что написать?... :wink:
Мне кажется это для преподавателей такие условия ;)На самом деле пропуск на стоянку стоит 100 рубликов на 1 год. Надо написать заяву и дать денежку. Вот и все...
Гм.. а можно подробнее? Кому сдать? Что написать?... :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных