да не я думаю он хочет тебя....хотя не тебя не его я не видел ни разуеще какое...
хотя я хочу Сашу, но боюсь он меня не хочет
да не я думаю он хочет тебя....хотя не тебя не его я не видел ни разуеще какое...
Чего это он тебя не хочет? Странно.еще какое...
боле менее нормальная!? Это как? :50_50:хочу любую особь женского пола, главное что б более менее нормальная была
а так ваще на фигуру, лицо мне пох
но это нормально =) Такова жизнь))) У вообще, у тебя же есть СексСимвал)хочу любую особь женского пола, главное что б более менее нормальная была
если так думаешь значит ты возможно общалась только с уеб*нами. не хочу тебя обидеть.все вы так говорите)))) а на яву все так:
ага)))она такие слова мне приятные говорила недавно)))У вообще, у тебя же есть СексСимвал)
да с некоторыми из вас ваще на любую тему спорить безполезно эт я давно уже понял.спорить бесполезно. к этому по моему свелась дискуссия про внешость.))) что все на сволах говорят одно, а на деле - лругое :)
читай предыдущий постТак почему же ты СексСимвала не хочешь. вот она чесно написала.. а ты)))
да меня наверняка видел просто не знал что это я. я тя много раз уже видел)да не я думаю он хочет тебя....хотя не тебя не его я не видел ни разу
А Хлеб привереда. И как может быть девушка без лица и без фигуры?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных