Я верующий.Просто как-то не находил тем для обсуждения,но попробую придумать.я что-то не замечал, чтобы на форуме было много верующих, а вот атеистов и противников религии, наоборот, хватает.
так зачем, в таком случае, нужна эта ветка? Чтобы при малейшем удобном случае кинуть очередной камень в огород церкви?
А ведь в правилах форума должно быть написано: "...запрещается разжигание конфликтов на . . . и религиозной почве..."
почему-то попытки разжигания межнациональных конфликтов администрацией пресекаются быстро, а религиозных??
Я уж не говорю о том, что спорить на тему религий вообще бесполезно.
Не спорят о: вкусах, идеалах, ценностях, в том числе моральных и нравственных, о религии, о роли церкви...
Ну объясните мне, глупому!
А во что ты веришь.Что все мы были обезьянами :laugh:Каждый вибирает сам во что ему верить, если вообще верить..... я например, неверю в Бога.... (научно недоказанного)....
Больше того, некоторые ими и остались :laugh:А во что ты веришь.Что все мы были обезьянами :laugh:
Я тоже атеист.Не хочется думать,что где-то есть кто-то в стократ совершеннее тебя.Что етот кто-то управляет твоей судьбой,да всем миром...Каждый вибирает сам во что ему верить, если вообще верить..... я например, неверю в Бога.... (научно недоказанного)....
согласна!....Вообще раздробили форум как только смогли... Фигней занялись господа.
вот только со словом "верить" ты переборщилая верю...верю тихо..но так же считаю,что у каждого человека есть выбор...человек не может ни во что не верить...ведь если он не верит в Бога,то ,можно считать,что он ВЕРИТ что Бога НЕТ!человек устроен так,что все-равно во что-то будет верить... :huh:
я верю...верю тихо..но так же считаю,что у каждого человека есть выбор...человек не может ни во что не верить...ведь если он не верит в Бога,то ,можно считать,что он ВЕРИТ что Бога НЕТ!человек устроен так,что все-равно во что-то будет верить... :huh:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных