Трава нелегализованна, но все равно ее некоторые курят, а некоторые - нет, даже из тех, кто пробовали. А если кто-то тебе втер, что трава - это фишка, которая убивает больше людей, чем водородная бобма, то кто еще глупый? Слабовольные... Гы. Не все, кто курят, пытались бросать. Я, например, бросать не собираюсь. У тебя сильная воля? Покури месяцок-другой. Потом бросай. Проверишь волю. Конечно, сейчас ты можешь бросить левую отговорку, типа "не буду курить, здоровью вредить" или "тебе я доказывать ничего не должен", твое дело.Глупые люди! Вам анашу легализовать, все курить начнете. А как бросать, так всякие отговорки. Типа, ты меня разозлил, я занервничал и опять курить начал. Слабовольные! Подумайте о здоровье! Что с вашими легкими лет через десять-двадцать будет! :inv:
Тут все дело, на мой взгляд, в чувстве меры: у кого-то она есть, у кого-то нет. Если после первой затяжки раскрутило, я вообще не понимаю, как можно было скурить три косяка - три косяка почти любой травы (только если не совсем уж беспонтовка) смерти подобны. И еще, с часто курящими ни в коем случае не стоит курить столько же, сколько они. От этого все проблемы.План попался ядреный: после первой затяжки раскрутило. После третьего косяка у меня давление кровяное упало... ...Больше ничего не курю: ибо нефиг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных