Самый простой способ сделать так, чтобы я от тебя отстал, - показать мне фотку. Гы-гы. :lol:Leech, ну я на тебя просто офигеваю...
Самый простой способ сделать так, чтобы я от тебя отстал, - показать мне фотку. Гы-гы. :lol:Leech, ну я на тебя просто офигеваю...
Самый простой способ сделать так, чтоб от тебя все отстали - это положить фотку в галерее на этом сайте. ;-)Самый простой способ сделать так, чтобы я от тебя отстал, - показать мне фотку. Гы-гы. :lol:
Думаю, она в состоянии сама решить, что ей делать.Идите нафиг вы все с фоткой!
Отстаньте от Юльки!
Угу. Ты ещё в аргумент приведи, что у тебя пушка больше.И, между прочим, если бы не ты, я бы скорее всего эту фотку уже увидел! :twisted:
В общем ты прав.Думаю, она в состоянии сама решить, что ей делать.
Это агитация!!! :DНо я надеюсь она прислушается к моему совету
Юль, послушаешь меня?
Это агитация!!! :DНо я надеюсь она прислушается к моему совету
Юль, послушаешь меня?
Ну... раз её все замечают... значит она замечательный человек...У меня вопрос: Чем Forest Deer такая замечательная?
У меня вопрос: Чем Forest Deer такая замечательная?
Вполне ожидаемо... ведь днями рождения измеряется возраст человека, а его (возраст) зачастую приравнивают к развитию... Следовательно из каждого года (месяца, дня) можно извлечь какой-то урок для себя..."]*эх, так и знала, что когда-нибудь придётся всё это написать... но не ожидала, что в теме про собственный день рождения*
Урок для себя??????????! Знаешь, урок пусть из всего этого извлекают те, кто сам эту кашу заварил, а потом удивляются : Чё эта мы в ней нашли?" :evil:Вполне ожидаемо... ведь днями рождения измеряется возраст человека, а его (возраст) зачастую приравнивают к развитию... Следовательно из каждого года (месяца, дня) можно извлечь какой-то урок для себя..."]*эх, так и знала, что когда-нибудь придётся всё это написать... но не ожидала, что в теме про собственный день рождения*
"Не понял?!" (с) Что это за низкая самооценка?! Выше нос! (Только не зазнавайся) А про тех, кто заварил... Каждый делает свой выбор сам. Раз заварили, значит посчтитали нужным. Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! (с)"]Урок для себя??????????! Знаешь, урок пусть из всего этого извлекают те, кто сам эту кашу заварил, а потом удивляются : Чё эта мы в ней нашли?" :evil:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных