Ежи - не катит. Слишком легко убрать. Лучше раскидать изогнутых гвоздей, битого стекла и прочего, что шины прокалывает.Давайте ежи разложим =)
Я так на даче на велосепиде перед автобусом катался. Просто с черепашьей скоростью... Главное вовремя понять, когда выйдет водитель с монтировокой и прибавить скорости. ;-)но он ехал с НАШЕЙ скоростью от перехода прямо до метро. :D
Ага... Ну, короче, и сами будем в обход ходить... :wink:Ежи - не катит. Слишком легко убрать. Лучше раскидать изогнутых гвоздей, битого стекла и прочего, что шины прокалывает.
Хмм, водитель мог и сам скорость прибавить=) смысл ему тя монтировкой избивать - только руки устанут=)Я так на даче на велосепиде перед автобусом катался. Просто с черепашьей скоростью... Главное вовремя понять, когда выйдет водитель с монтировокой и прибавить скорости. ;-)но он ехал с НАШЕЙ скоростью от перехода прямо до метро. :D
Не знаю. Видать, водила в Кармагеддон не играл, по сему не догадался.Хмм, водитель мог и сам скорость прибавить=) смысл ему тя монтировкой избивать - только руки устанут=)
Хмм, водитель мог и сам скорость прибавить=) смысл ему тя монтировкой избивать - только руки устанут=)
Нафиг автобус. Тупо, глупо и стоит денег."]катайтесь до инста на автобусе и ноу проблемс=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных