не поняла...? по-моему вполне закономерно..Тупо, глупо"]катайтесь до инста на автобусе и ноу проблемс=)
Глупо как раз шлёпать по весенней грязи или балансировать на льду зимой, не находишь?...
не поняла...? по-моему вполне закономерно..Тупо, глупо"]катайтесь до инста на автобусе и ноу проблемс=)
А если проездного нет, то как быть? Платить за проезд, нет, уж лучше я по горке пройдусь, поищу приключений на свою голову :twisted:"]катайтесь до инста на автобусе и ноу проблемс=)
Во-первых, ехать одну остановку на автобусе - уже глупость. Во-вторых, тратить на это деньги только ради автобуса около МИРЭА - тоже не катит. Если есть проездной - катайтесь. А зимой и весной - а что делать. Такова жизнь."]не поняла...? по-моему вполне закономерно..
Глупо как раз шлёпать по весенней грязи или балансировать на льду зимой, не находишь?...
Абсолютно согласен!!!ехать одну остановку на автобусе - уже глупость
:) на поляне задержаться - это хорошо! Главное, чтобы погода была подходящая! :twisted:Я лучше пешочком до метро дойду... А там, глядишь, и на поляне задержусь. :D
Во-первых, ехать одну остановку на автобусе - уже глупость. Во-вторых, тратить на это деньги только ради автобуса около МИРЭА - тоже не катит. Если есть проездной - катайтесь. А зимой и весной - а что делать. Такова жизнь."]не поняла...? по-моему вполне закономерно..
А если Ты больше никуда не ездишь - мне Тебя жаль.
Это вопрос о том, делать что-то или нет вообще. У мя однажды антенну с авто спёрли приёмо-передающую за 1500р. Сумма не очень большая и большинство бы так бы всё и оставило, а я пошёл к ментам... Нашли пацана - вернули деньгами. А если всё оставлять "как есть" то так и дальше жить будем, как 70 лет жили...К вопросу о собирании подписей. И кто этим займётся? Кто будет ходить по всем необходимым инстанциям? кто будет собирать подписи? кто в конце концов даст денег на бумагу и ручки, абы рассписыпаться? =))) У людей зимой в квартирах не топят - они ничего сделать не могут, а вам тут грязь на дороге мешает.. хы и только.
Абсолютно согласен!!!ехать одну остановку на автобусе - уже глупость
Я лучше пешочком до метро дойду... А там, глядишь, и на поляне задержусь. :D
Кто бы говорил, главная алкашня МИРЭА! :lol: :lol: :lol:Да будь твоя воля, ты бы, видимо, ваще на поляне жил с бутылкой пива в обнимку Дя?=) Тут автобус разумееца не нужен
К вопросу о собирании подписей. И кто этим займётся? Кто будет ходить по всем необходимым инстанциям? кто будет собирать подписи?
Кто бы говорил, главная алкашня МИРЭА! :lol: :lol: :lol:Да будь твоя воля, ты бы, видимо, ваще на поляне жил с бутылкой пива в обнимку Дя?=) Тут автобус разумееца не нужен
Не правда!Кто бы говорил, главная алкашня МИРЭА!
А вот они-то, как раз таки, и спиваются чаще... могу обосновать, если кому интересно... в аське..."]* я ваще ботан* 8)
А вот они-то, как раз таки, и спиваются чаще... могу обосновать, если кому интересно... в аське..."]* я ваще ботан* 8)
Долго... будет оффтоп... ISOX общие постулаты уже знает :D"]вау, теперь я знаю свою участь :D Обоснуй, тока тут, а то аси у меня временно нема
Уговорил.Мля... глупость-не глупость... MacLeod! Не надо вешать ярлыки!
Я никуда не езжу... Насмешил...Деньги на проездной тратятся явно не только ради одной остановки. А если Ты больше никуда не ездишь - мне Тебя жаль.
Возникает. Езжу на халяву или забиваю на лень и волоку ноги до пункта назначения.Во вторых, даже если в большинстве случаев идёшь пешком, то иногда возникает острое желание просто полениться.
Не знаю. Как ни ждал, всё минут двадцать. А всё Исокс, которому, видите ли, лень пешко до метро дойти.Особенно если никуда не спешишь. Хотя это тоже спорный вопрос, т.к. время до института пешком больше чем на автобусе, даже если последнего приходиться пару минут подождать.
Просто я не могу представить себе Москву без наземного транспорта. Особенно без трамваев и "букашки". => без проездного "ТАТ"...Я никуда не езжу... Насмешил...
Как меня порой по Москве только не мотает.
Ты первая начала! :lol:я??? Это я алкашня???
Гы-гы. Я - местный авторитет! :DЛич- я тебя уважаю
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных