прочитал в журнале, что на вечернем отделении обязательное посещение занятий. вот это мне не совсем понятно. вроде как обязательное оно и на дневном, но на дневном с этим не очень строго на сколько я знаю. а на вечернем получается, 1 раз пропустишь без уважительной причины и усе?
Ну так это же МИРЭА!!! Вечерники, по-моему дальше перехода метро и не доходят... Вечером пройти невозможно...ну на дневном мож так и есть
а на вечернем чтоль тож народ забивает только так?
Вполне себе доходят.Ну так это же МИРЭА!!! Вечерники, по-моему дальше перехода метро и не доходят... Вечером пройти невозможно...
Ну так это же МИРЭА!!! Вечерники, по-моему дальше перехода метро и не доходят... Вечером пройти невозможно...ну на дневном мож так и есть
а на вечернем чтоль тож народ забивает только так?
мой парень поступал на дневное... давно правда... как узнал, как я на вечернее поступала! (хотя он и так знал, что там всё намного проще). да и ваще, веч(ная) лафа! пока до сессии не дойдет!!! :lol:а поступить на вечерний в МИРЭА проще, чем на дневной?
Сам ты девушка!!! Написано же МсSimOFF, a не McSimOFFa... :evil:эгегей, деушка, попрошу!
А я думал в армию забирает военкомат...чтобы мусора не загребли в армию???
В общем-то все так. Но, например, в этом году матанализ у вечерников вел Губанов, а он очень рьяно следит за посещаемостью своих семинаров. Каждое занятие пускает по рядам листочек, на котором каждый студент должен написать свое ФИО и расписаться. Всем остальным, кто не посещает, обещает большие проблемы с зачетом :(Пошла на вечерку, на ВАВТ. Скажу честно, можешь вообще не появляться до зачетной недели, на зачетку прийти взять у преподов задания, быстренько все это сделать (т.к. все равно все делают все задания в последнюю неделю :roll: ) и спокойно без напрягов сдать сессию. Никто и не скажет, что ты не посещал. Так, что на вечернем в этом плане круто, если вовремя умеешь подсуетиться вообще лафа. Так что на примере себя и своей группы могу сказать хочешь посещай, хочешь нет. :mrgreen:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных