Отставить!
Граждане-товарищи!
Вижу, что мы уже созрели для Первой Встречи Форумчан mirea.org и им сочувствующих!
Посему, предлагаю назначить встречу на 24 апреля, дабы никто не смог отмазаться, что поздно узнал!
Ну а если мы с датой определились, то нам необходимо выбрать место!
Итак, пишите свои варианты.
Место должно соответствовать следующим критериям:
1. Чтобы все влезли (по нашим оценкам будет около 50 человек)
2. Недорогая выпивка и еда!
Рассматривается также и Полянка, но там наверняка будет много левого народу, который помешает нас создать нашу атмосферу праздника!
Предложения оставляйте здесь.
Если что, звоните - 8903-6649303(Леонид).
В воскресенье мы все будем дружно пытаться оклематься ;)Отставить!
Граждане-товарищи!
Вижу, что мы уже созрели для Первой Встречи Форумчан mirea.org и им сочувствующих!
Посему, предлагаю назначить встречу на 24 апреля, дабы никто не смог отмазаться, что поздно узнал!
Тогда давайте назначим на 25, все-таки воскресенье... больше вероятности, что люди свободны.
По поводу 23 - вынес в голосование.А может тогда 23? В субботу ведь некоторые не учатся, а просто так тащиться на поляну в лом.
lёnchik, неужели и тебя там можно будет увидеть? Редко такое случается - видел тебя 1 раз, и то не в МИРЭА, а на КВНе.
Ты с моей сестрой еще знаком. :wink:
Это написала я!Народ... Лично я за 23!
24 у Макеевой Кати ДР.... а 25 - День открытых дверей!!! Так что надо 23! :)
Может, у пивного ларька? :wink:ток хде?
Тут предолжение поступило собраться в одном уютном погребке на м. Чистые прудыМожет, у пивного ларька? :wink:ток хде?
Уменьшу их популяцию до нуля =)) :twisted:+ Лосявая не отмажется и притащит человек 100-150 поклонников
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных