согласна!!! :DДумаю, что надо скинуться всем, но то, что покупать будем, разбираться по заказу. Ибо не все пьют одно и тоже.
Если я буду в числе "гонцов", водка будет! :wink:а выпивку доверяю гонцам Главное конечно чтоб водку какую-нить не притащили
Исходя из этого надо выбирать гонцов и готовить "меню", так сказать. ТО бишь чтоб покупали, что надо. Ну и сколько денег на всё это выйдет...Если я буду в числе "гонцов", водка будет! :wink:
Дельная мысль. Будешь тамадой. ;-)Я от ВАС удивляюсь... 8) Вы ещё регламент определите. И очередь тостующих...
Естественно. Но дожен же быть какой-то намёк на серьёзность мероприятия. ;-)Всё равно в последние 5 минут всё будет переиначено... :)
Ты сам-то понял, что сказал? Как-то не логично. Сначала вопрос про не напиваясь, потом вопрос про то, что вообще без алкоголя. Может наоборот?А можно ли отдыхать не напиваясь? Ну, или хотя бы без алкоголя. Неужели это такая необходимость?
Что, MacLeod, без пол-литры не разобрался? :) Можно и без алкоголя... Укуриться можно... Уколоться... Вот только надо-ли? А может я просто слишком долго был "за рулём" - отвык уж пить-то... Хотя сёдня у начальника д/р - вспомню наверно :wink:Ты сам-то понял, что сказал? Как-то не логично.А можно ли отдыхать не напиваясь? Ну, или хотя бы без алкоголя. Неужели это такая необходимость?
Следующая встреча будет происходить в баре.
Дата - формальное окончание сессии.
p.s. Копите деньги ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных