Цитата
ИМХО, лучше просто быть с любимым человеком...Если, благодаря моим усилиям он (в нужный момент) будет готов проявить инициативу - ГУУУУУД! Если нет, останемся хорошими друзьями...
Согласитесь, ведь лучше быть с любимым человеком в дружеских отношениях, чем в негативных... ИМХО...
Цитата
Баааатюшки... я наконец дочитала эту тему до конца... :huh:
Были здесь конечно глупые советы :thumbs_down: , но были и умные мысли... :thumbs_up:
Мне ща тоже один парень безумно нравится... я к нему подбираюсь медленными темпами...
Если, благодаря моим усилиям он (в нужный момент) будет готов проявить инициативу - ГУУУУУД! Если нет, останемся хорошими друзьями... Главное, самой не перегнуть палку, чтобы был путь к отступлению... а то вдруг отпугну его от себя...
Согласитесь, ведь лучше быть с любимым человеком в дружеских отношениях, чем в негативных...
ИМХО...
:wink:
Цитата
Насчет того, как определить, нравишься ли ты ему. Очень хороший метод - сделать что-нибудь неоднозначное: сказать что-то невпопад, подарить какой-нибудь странный подарок (типа зажигалки на день рождения). Если реакция будет положительной, то с огромной вероятностью ты ему нравишься. Если же нет - извини, детка, но ловить тебе здесь нечего. Суровая правда жизни, и ничего тут не поделаешь. Скажи спасибо мистеру Фрейду за сэкономленные силы и время.
PS В любом случае подумай, достаточно ли ты хороша для него (или так: давал ли он тебе когда-нибудь повод думать, что между вами что-то может быть). Меня лично раздражают пухлые, некрасивые, глупые девушки, которые лезут на рожен, считая, что для парня неважно, с кем он переспит. Люблю ставить таких на место... >:)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных