Группа называется Насморг. У меня их автограф есть - "Пошел на ...уй! НасморГ". :DОсобый респект барабанщику группы Насморк
Димка, попахивает параноидальным фанатизмом. :D Но все равно:Сколько не живу, на этом белом свете не престаю удивляться и убеждаться в том, что сильнее Кибернетики в нашем замечательном ВУЗе еще никто ничего не придумал... Вы самые сильные хотя бы потому, что вы есть...! А если у кого-то вдруг возникают вопросы или сомнения на этот счет, то просто оглянитесь назад и поймете что если мы в чем-то и непервые, то только потому, что нам это не очень-то было и нужно.... Хотя, честно говоря, я такого не припомню... Я счастлив и рад, что поступил именно на этот факультет и работаю именно с Киберами , то есть с ЛУЧШИМИ!!!
Но спустимся с небес и вспомним про Студенческую весну?
Группа называется Насморг. У меня их автограф есть - "Пошел на ...уй! НасморГ. :DОсобый респект барабанщику группы Насморк
[list][list=][img][/img][url][b][i] Недавно слышал одну песню "насморка" круто!!!! только диск ни где не могу найти ни где не продают[/i][/b][/url][/list][/list]
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных