Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Кто работает?! Сообщений в теме: 31

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 16:51

Lejla

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Район:Московская область
Я работаю с первого курса! Опыт уже есть и причем во многих сферах! Я поменяла уже 4 работы! кто где работает? Я сейчас в " Корпарации ИНКОМ Недвижимость" 8)

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 19:14

Изя

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
Я работаю инженером в фирме. В общем, мне очень нужен диплом, чтобы официально оформиться. Поэтому и приходится иногда посещать институт.

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 09:47

Lejla

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Район:Московская область
Понятно! Да вот сегодня ели встала на эту работу! :excl:

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 09:51

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Как-то у тебя поздновато рабочий день начинается, раз ты еще дома :)

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 15:55
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
а я работаю в нии "Восход" инженером.в мирэа на 4 курсе учуся
кто хочет к нам приходите - здесь весело интересно и до учебы не далеко мирэавцев берут охотно[COLOR=red] :) :martini: :D

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:33

Sveta

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Район:Одинцово
Я тоже инженер. В ЗАО "Медиател" Почти по специальности =) Работа нравится :thumbs_up:

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:20

Avron

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
такой вопрос вот)) как преподы относятся к плохой посещаемости в связи с работой?на 1 курсе к примеру??

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:50

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

такой вопрос вот)) как преподы относятся к плохой посещаемости в связи с работой?на 1 курсе к примеру??

<{POST_SNAPBACK}>

Многие никак не относятся... Т.е. им по барабану, что ты работаешь... Успеваешь учиться - молодец, не успеваешь - извините..

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 23:48

Изя

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
Некоторые преподаватели относятся с уважением, если узнают, что ты работаешь. Но ты же не собираешься оправдываться тем, что потратил своё время на зарабатывание денег? К тому же, когда говоришь, что много работаешь, подразумеваешь, что много зарабатываешь, тем самым сразу наталкиваешь на определённые мысли.

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 00:28

Sonwel

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
Работаю блин, как негр. Являюсь замом руководителя IT отдела. Диплом блин на носу, писать бы надо... Только вот все некогда. Приходишь то в 9, то в 11 вечера и уже ничего не охота, тока пожрать и спать лечь:) А диплом как повис на 65 процентах, так и висит... Даже отпроситься нет возможности, работы просто море. Хорошо хоть за это платят. Получу диплом, будет больше:)

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 06:38

SpeC

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
Ах, а Я - курьером работаю =( Хоть з/п - нормал. Рабочий день с 11 до 17 (17 - это МАКСИМУМ када я сваливаю с работы) какраз к 18 приезжаю в инст. бл бла бла , вобщем ГУД .

Отправлено 05 Январь 2006 - 22:56

volonta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
а у меня две работы. и обе не по специальности. прогуливаю много, но с умом. на 4-ом курсе преподаватели нормально относятся. это в порядке вещей. на 3-ем нудели. на 2-ом кричали. на 2-ом 2-ом и на 1-ом не работала. спала и в инете зависала ) вообще, если в ниституте не начинать работать, то потом в жизни трудно утроиться. имхо.

Отправлено 06 Январь 2006 - 01:22

AlexR

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
Я на 1-ом курсе учусь, в Макдоналдсе работаю! Правда скоро уволюсь, надоело, в принципе, уже! Устраивался туда ещё в 10-ом классе, сейчас всё-таки 1-ый курс, больше мыслей об учёбе (в школе вобще ничего не напрягало) + работать хочется немного в другой сфере... )))

Отправлено 06 Январь 2006 - 01:27

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
мужики работают а писдюки отдыхают :happy: я отдыхаю :rolleyes:

Отправлено 06 Январь 2006 - 14:02

The predator

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений
  • Район:Pleven, Bulgaria
Я уже давно работаю и это далеко не связано с тем, что я учу в этом университете, и это немного досадно, ведь я даже не хотел поступать сюда. Инженером мне совершенно не охота становиться. Поступил сюда из-за одного друга, которому я решил помочь на экзамене, вот и сам сюда поступил. Сейчас хожу и думаю, что мне делать. Ведь по техническим предметам я полный профан!

Отправлено 06 Январь 2006 - 14:31

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
По теме: работаю с первого курса, на котором, собственно, и учусь.

Отправлено 07 Январь 2006 - 13:37

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений
хмм...ая не говорю преподам что работаю...ибо отношение совершенно непредсказуемо. а работаю...хмм....с конца третьего курса постоянно...типа помощник пиар-менеджера.вроде бы все успеваю пока.

Отправлено 07 Январь 2006 - 13:41

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Я тоже не говорю преподам, что работаю - на вечернем это в порядке вещей. И преподы часто сами об этом говорят.

Отправлено 07 Январь 2006 - 13:51

catwoman

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 800 сообщений

Цитата

Я тоже не говорю преподам, что работаю - на вечернем это в порядке вещей.

не, ну я на дневном...а на вечернем это мало того, что в порядке вещей, а еще и обязательно, насколько я понимаю.

Отправлено 07 Январь 2006 - 13:58

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

не, ну я на дневном...а на вечернем это мало того, что в порядке вещей, а еще и обязательно, насколько я понимаю.

Нет, не обязательно. Институту вообще все равно, работаешь ты или нет. Просто у большинства преподов есть стереотип: раз вечерник, значит работает где-то. И он вполне сообветствует реальности :smile:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных