Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Кто работает?! Сообщений в теме: 31

Отправлено 14 Январь 2006 - 21:03

Trey

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Район:Dubna
Я тоже с первого курса работаю. Работа + учеба = сильно напрягает. Ночью на работу, днем на учебу, а после учебы домой - спать перед работой. Одно радует, что работы по ночам нет, но все равно видимо так заложено в человеке - спать ночью. А работаю в суппорте инет-провайдера. Правда до сих пор неофициально, но на это есть свои причины ;-)

Отправлено 24 Январь 2006 - 23:19

Dr_Leming

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
Хай всем! Рабую с первого курса. Учусь на дневном. Поменял 3 места работы! Ща в Red Bull работую! Радует очень! А преподам говорю когда надо и кому надо! Все ж по разному относятся!

Отправлено 24 Январь 2006 - 23:39
мирэа_999_*

мирэа_999_*
  • Гости

Цитата

такой вопрос вот)) как преподы относятся к плохой посещаемости в связи с работой?на 1 курсе к примеру??

<{POST_SNAPBACK}>

Если при этом еще и учишься, и отвечаешь на хорошо/отлично, то хорошо,
а если пытаешься этим объяснить, что времени готовиться не было и поставь хоть "тройбан" (только не парь меня своим предметом :biggrin: ) то сам(а) понимаешь, очень даже ХЕРОВО :mad2:

Отправлено 08 Февраль 2006 - 00:52

chek1st

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
Посоветуйте какую-нибудь несложную работку для первокурсника. :biggrin: Хотелось бы работать 1-2 дня в неделю, а то боюсь с учебой проблемы начнутся...

Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:04

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
я убираю мусор на стоянках, сколько же тут говна всякого! и бутылки битые, и гандоны использованые, и собственно само гавно с бумагой.... :sad: хорошо что работа только арз в год :happy:

Добавлено ([mergetime]1139346249[/mergetime]):

Цитата

Посоветуйте какую-нибудь несложную работку для первокурсника.  Хотелось бы работать 1-2 дня в неделю, а то боюсь с учебой проблемы начнутся...

не плехе можешь или на китай городе по ночам подработать :tongue:

Отправлено 08 Февраль 2006 - 01:10

Givi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Цитата

я убираю мусор на стоянках, сколько же тут говна всякого! и бутылки битые, и гандоны использованые, и собственно само гавно с бумагой.... :sad:  хорошо что работа только арз в год  :happy:

день погреб - год живешь ?
аймаладца

Отправлено 13 Март 2006 - 00:52

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
А я работаю тож не по специальности, финансовым аналитиком :wacko:

Отправлено 14 Март 2006 - 14:26

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
А я работаю в подполье МИРЭА :yawn:

Отправлено 04 Апрель 2006 - 19:16

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
Я работаю секретарём в гостинице 1,5 года. Хорошо, конечно, работать и иметь собственные деньги, но учёба страдает...

Отправлено 04 Апрель 2006 - 19:59

лиска

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
а я 5 лет проработала по специальности,правда в разных предприятиях.

Отправлено 05 Апрель 2006 - 10:56

Smile

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Район:Диптаун
Я не хочу по специальности... У меня "Радиофизика и электроника"... Главное - ВУЗ закончить, а там уже можно или на второе высшее, или на курсы какие-нибудь по интересам...

Отправлено 22 Май 2011 - 13:48

Багульник

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Район:Москва
Хочу поделиться своим опытом устройства на работу. Я работаю в АН Инком, в отделе по аренде. Дело в том, что учусь я только 2 года. У меня трое детей. Сейчас, в период кризиса, остро встал вопрос о дополнительном заработке. Дети уже все школьники и затраты на учёбу немалые. Нужно было срочно искать работу, причем не требующую особого образования. Раньше во многих местах меня не брали потому, что у меня были маленькие дети. Здесь меня приняли и одновременно обучали. И при этом я уже начала работать, разумеется под контролем более опытного сотрудника. Плюсом такой работы я считаю то, что у агентства очень большая клиентская база и самой мне их искать не приходится. Деньги выплачивают сразу, что тоже очень важно. Не надо ждать, когда пройдёт месяц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных