Главное чтобы после этого дача целой осталась... :wink:
Не у всех родители на кануне дня рождения оставляют тебя одного и дают ключи от дачи..Мхыы))
Я вот праздновал днюху на даче))
Честное слово, никакой клуб не сравнится..
27 человек...спать нормально могут только 17(больше спальных мест не было)) полноценные выходные, дофига выпивки, хоршие друзья, шашлык, кальян, немного разврата..:)
8)
вот-вот, baloonchik, Васпитувать их надоть!!! а-то, панимаш, Расслабились!!! главное все от души делать и обязательно получится! :biggrin:
Прощу заметить, что не ужрался, а просто смешал неудачно палёную водку с пивом.. Домой я дошёл без проблем! Просто плохо было в тунеле.. Почти час выветривался.. да и к тому же было хреновое эмоциональное состояние.. в которое кстати повлияла предсавительница твоего пола.. :50_50:короче,я так поняла,что Славка очень хочет быть похожим на свой аватар :52_52: и еще,ну ведь есть те,кто не в состоянии так отметить....правда ведь,Слав??? эх,запамятовала,откуда ты еле до дому дошел...а!!!эврика,вспомнила....кто там ужрался на окончании сессии Обертаса???? :huh:
Ну ты совсем распустилась!! >:) Стриптиза тебе подавай..to Воблин, ниче мы исправимся!!! а насчет мужского стриптиза ДАААА!!!! :laugh:
Где? :mellow:
Водку пили все однууу, а хреново тока тебе и стало. Так что вот не надо! Я ещё и в бильярд после этого неплохо поиграл. А вот смешивать надо под индивидуальные настройки своего организьма!!! :DПрощу заметить, что не ужрался, а просто смешал неудачно палёную водку с пивом.. Просто плохо было в тунеле..
Упаси боже.. Я с боязнью предполагаю что мы скатимся сами.. но ни в коем случае не стану этому способствовать.. :( Я за "умеренно" трезвый и "относительно" спокойный образ жизни! :sleep:2 Ghost' - ошибки?? какие еще ошибки? по моему Все правильно было и Каачественно))))
Скатитесь? обещаеш? :50_50: угу ну смотри! приду - проверю!!! да.. и назначаю Вас Ghost', ответственным по Разврату и Извращениям!! :D
Я за "умеренно" трезвый и "относительно" спокойный образ жизни! :sleep:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных