А ты думал в сказку попал да? Вызубрил и все? Запомнил страничку формул? Нет уж, поступил, изволь хоть что то знать... Если ты умудряешься на 2 физику сдать - значит надо было в гуманитарный переть.
Экзаменатор он строгий, но хорошую оценку получить вполне реально, тем более что вопросы он на лекции (те что каверзные) объясняет и говорит "на экзамене люблю это спрашивать". Объясняет, кстати, далеко не плохо.
<{POST_SNAPBACK}>
Это типа наезд? :biggrin: Я с тобой, по идее, полностью согласен! так и должно быть в нормальном ВУЗе! Когда я поступал, думалось мне, буду жопу себе драть лишь бы не вылететь, но проучившись один курс мое мнение кардинально изменилось! :48_48: Физика - один из самых халявных экзаменов! а Давыдов - один из самых поганых экзаменаторов.
Я бы немножко переформулировал сказанную тобой фразу, сделав небольшое изменение - слово "физику" я бы заменил на слово "математику". :wink: Физика у нас в инсте, по крайней мере на ВМС, "для галочки" и поэтому я действительно попал в сказку и как не учил физику, так и не собираюсь ее учить... :48_48: >:)