Цитата
Тогда уж сразу про психологию масс...кстати советую всем книжки о Flash Mob'е почитать :!:
Цитата
Ничего подобного от обыкновенной резины колея такая же, да еще с нашими дорогами...В частности, налог на шипованную резину - это правильно, она асфальт раздалбывает, да и, судя по некоторым сведениям, просто зимняя резина лучше держится на дороге, чем шипованная.
Цитата
Тоже верно...Цитата
Тогда уж сразу про психологию масс...кстати советую всем книжки о Flash Mob'е почитать :!:
Цитата
Акция, как акция. В принципе, я за, но не по всем пунктам.
В частности, налог на шипованную резину - это правильно, она асфальт раздалбывает, да и, судя по некоторым сведениям, просто зимняя резина лучше держится на дороге, чем шипованная.
На тему мигалок - они правы. Это, порой, сильно обламывает. Я вообще не понимаю какого чёрта "слугам народа" они положены. Президент, премьер-министр и так далее - это куда ни шло. Но вот банальным депутатам?! Нафиг.
Всё равно всё это ничего не даст, но так хоть повесилились...
Цитата
Блин! А я-то думаю, что на антеннах у машин какие-то ленточки белые привязаны, что за свадьба такая? Да... вот живу и не знаю. По-моему такая идея интересная, объединяет народ, нам как раз нехватает, так надоело уже борьбу вести по жизни, надо жить дружно.
Идея людям нужна, идея...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных