Тогда уж сразу про психологию масс...кстати советую всем книжки о Flash Mob'е почитать :!:
Ничего подобного от обыкновенной резины колея такая же, да еще с нашими дорогами...В частности, налог на шипованную резину - это правильно, она асфальт раздалбывает, да и, судя по некоторым сведениям, просто зимняя резина лучше держится на дороге, чем шипованная.
Тоже верно...Тогда уж сразу про психологию масс...кстати советую всем книжки о Flash Mob'е почитать :!:
Акция, как акция. В принципе, я за, но не по всем пунктам.
В частности, налог на шипованную резину - это правильно, она асфальт раздалбывает, да и, судя по некоторым сведениям, просто зимняя резина лучше держится на дороге, чем шипованная.
На тему мигалок - они правы. Это, порой, сильно обламывает. Я вообще не понимаю какого чёрта "слугам народа" они положены. Президент, премьер-министр и так далее - это куда ни шло. Но вот банальным депутатам?! Нафиг.
Всё равно всё это ничего не даст, но так хоть повесилились...
Блин! А я-то думаю, что на антеннах у машин какие-то ленточки белые привязаны, что за свадьба такая? Да... вот живу и не знаю. По-моему такая идея интересная, объединяет народ, нам как раз нехватает, так надоело уже борьбу вести по жизни, надо жить дружно.
Идея людям нужна, идея...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных