Перейти к содержимому

https://globalbankaccounts.ru где заказать карту иностранного банка.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
перевод=) Сообщений в теме: 6

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 23:22

Alexxer

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
собствено 2 курс МИФИ дика затрахала физика прости мочи нет думаю куда бы перевестись-)) собствено интересует я сам с факультета Автоматики куда лучше всего пойти чтобы долгов не досдовать и до какого числа надо это все мутить и платно бесплатно ? просто я знаю что в 1 семестре очень много мифистов переводились в Мирэа=) зы и если что соко платное отделение стоит?

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 00:54

Ярик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
Я сам пришел из Академии ФСБ. Восстановился на второй семестр ( год потерял). Из долгов были только химия и инженерная графика. А со мной в группе оказался парень из МИФИ. У него из долгов была только инженерная графика. Факультет Электроника. Платное отделение. Потом мы перевелись на бесплатное.

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 01:07

Alexxer

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
а долги тяжело доздавать? и тяготно переводится ??? и вай год потерял то?

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 02:22

Ярик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
Год потерял потому что ушел оттуда с летней сессии. А на второй уже не брали. Октябрь за окном. Пришлось зимой снова на первый идти. Переводится было не сложно. Я бы даже сказал легко. Пришел к концу сессии зимней. И сразу в деканат Электроники. Там написал заявление, что хочу обучаться в МИРЭА. После этого сходил на каую-то хрень, где сидел декан и ещё несколько мужиков, которые всем говорили "ДА" на вопрос о дальнейшем обучении (там кто-то тоже из других вузов шел,кто-то с другого факультета, а кто-то висел на волоске). Тут же мое заявление подписали. И уже с подписанными бумажками, академической справкой и пасспортом пошел в приемную комиссию. Там сдал всю эту хрень и где-то через пару недель сделали студак и зачетку. А долги сдавать не сложно. Единственное, так это эта чертова инженерка, которая начинается в 18:00. А вообще все зависит от того какой препод попадется. Может номальный, а может как у нас. Сначала была какая-то бабка, а потом вместо нее пришел Аццкий Бобов. Ему еле сдал. А вообще смотря на какой факультет идти. У каждого свои долги будут, а может и нет.

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 14:29
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
кстати где точнее на каком факи меньше всего физики? просто хотелось бы совмещать и работу и учебу.... И чтобы моно было потом по спецальности рабоатть

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 21:36

Vbif_2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
на экономике

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 23:20

Chapaev

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 610 сообщений
  • Район:Москва
Там её вообще нет. А у нас, на ВМС, 3 семестра первые. Так что ты её(физику) думаю не застанешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных