Год потерял потому что ушел оттуда с летней сессии. А на второй уже не брали. Октябрь за окном. Пришлось зимой снова на первый идти.
Переводится было не сложно. Я бы даже сказал легко. Пришел к концу сессии зимней. И сразу в деканат Электроники. Там написал заявление, что хочу обучаться в МИРЭА. После этого сходил на каую-то хрень, где сидел декан и ещё несколько мужиков, которые всем говорили "ДА" на вопрос о дальнейшем обучении (там кто-то тоже из других вузов шел,кто-то с другого факультета, а кто-то висел на волоске). Тут же мое заявление подписали. И уже с подписанными бумажками, академической справкой и пасспортом пошел в приемную комиссию. Там сдал всю эту хрень и где-то через пару недель сделали студак и зачетку.
А долги сдавать не сложно. Единственное, так это эта чертова инженерка, которая начинается в 18:00. А вообще все зависит от того какой препод попадется. Может номальный, а может как у нас. Сначала была какая-то бабка, а потом вместо нее пришел Аццкий Бобов. Ему еле сдал. А вообще смотря на какой факультет идти. У каждого свои долги будут, а может и нет.