Вот про музыку не сказал бы.to Tania: И там не гоняют с типовыми и музыка в норме!
Там конечно иногда было достаточно уютно, но последнее время как-то не хотелось кушать разогретый в микре супец или второе, которые простояли половину дня (если не больше). =о(Есть ли среди вас люди, которые были его завсегдатаями?
По-моему, милое место было. Интересно, там откроют
новое бардкафе или что-то еще..
Кому роднее, а кому и... Простите, помойка просто."]а мы вот на кибернетике сидим, роднее там как-то :roll:
Хех, ещё бы. :-)Ну, охотницы такой народ, к парням-то они хорошо относятся...
Ну цены там реально нескольк о завышены.А насчет кафе ртс- я всегда туда одна ходила т.к. нашим кажется это кафе ужасно дорогим,
Ну мы там в основном чай и пьём. Еду с собой приносим. :-)все мои попытки уломать народ сходить туда заканчивались ничем. Сначала народ питался исключительно на электронике, там можно было за 15 р купить какую-то еду, а в РТС только чашку чая.
Угу. Теже ассоциации.Когда закрыли электронику, народ перешел в столовую, которая еще в подвале корпуса А. *какой-то островок советских времен, особо убивают засохшие ветки несчастной рябины на стене... *
Судя по тому, что я видел, ремонтом там и не пахнет.Интересно, а вот на кибернетике сделали ремонт, а их буфет отремонтировали?
Кому роднее, а кому и... Простите, помойка просто."]а мы вот на кибернетике сидим, роднее там как-то :roll:
Да никто. Просто общее ощущение от кафешки. Таже кафешка на электронике гораздо чище и приятнее была.Кто тебе на ногу наступил?
Спасибо. Тебя тоже. Отдыхаю я итак с первого мая. Устал уже. :-)С Прадником, отдохни!
хрю-хрюДа никто. Просто общее ощущение от кафешки. Таже кафешка на электронике гораздо чище и приятнее была.Кто тебе на ногу наступил?
Спасибо. Тебя тоже. Отдыхаю я итак с первого мая. Устал уже. :-)С Прадником, отдохни!
"]а мы вот на кибернетике сидим, роднее там как-то :roll:
Скоро откроют кафе, там уже виднеется через окна новый интерьер с фиолетовыми стенами и шарообразными светильниками.... только бы не было, как на ртс- чай по 15 рублей.... и чтобы не гоняли тех, кто лекции повторяет или типовики делает.
Надеюсь, в следующем семестре мы насладимся посещением нашего обновленного кафе. Ждем-с... :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных