ай, не буду, а то после того как я вечером очередную х*ню на форуме напишу, с утра в инсте на меня пальцами все показывать будут и кричать м*дак!!! =)))Север, давай уже свое выкладывай.
в инсте на меня пальцами все показывать будут и кричать м*дак
я могу продать фото севера...сколько заплатите?
квартиру мне давай!
ну хз. по инстититуту стока стремных всяких ходит и девочек и мальчиков. я обычно как-то не замечал было пох. а сегодня сидели пары не было и специально смотрели с народом. так вот я думаю на фоне всех тех чем заполнен наш инст ты особо не будешь выделятся.и всё равно, самый урод здесь я. Потому что вот вы тут рожи корчите или ловите моменты, когда получаются непроизвольные выражения лиц. А вот я стрёмный всегда, это моё нормальное состояние.
и всё равно, самый урод здесь я. Потому что вот вы тут рожи корчите или ловите моменты, когда получаются непроизвольные выражения лиц. А вот я стрёмный всегда, это моё нормальное состояние.
Зачем ты его на хорошее настраиваешь, надо всё время о плохом думать, он правильно делает, пусть лучше человек себя уродом считает чем красавцем, тогда из него грамотныая личность получится, а не зазнайка.Нарочно посмотрела первую фотку в теме...
Ты не урод, не надо глупости говорить. Ну совсем не урод, чессное слово. Я тебя в живую не видела, однако на фотке на урода ты не похож. и ты не стремный. с чего ты взял. а прыщи пройдут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных