"]Это что?
А если без громких слов и для тупых обывателей типа меня?Это супер-мега шоу, устроенное студентами 1 курса МИРЭА 12 октября в Красногорском районе Московской области на станции Аникеевка!
Дорогой Первокурсник!!!!Хм, я первокурсник, но даже не слышал об этой ***не :lol:
И не жалею :roll:
Ой не факт.А ты поспрашивай народ, который там был...все сразу поймешь...и за завидуешь... :lol:
А давай на минутку отвлечемся от званий и понтов.Ой не факт.А ты поспрашивай народ, который там был...все сразу поймешь...и за завидуешь... :lol:
Студ. союз кидает такое количество понтов, что у меня эта организация, на данный момент, ничего кроме скептического отношения к оной, не вызывает.
А данная акция, насколько я понимаю, была его рук делом.
Рулез, что я могу сказать. А ещё будет?А давай на минутку отвлечемся от званий и понтов.
ОК?
Отлично.
Так вот, изначально было предложение сделать эту вещь.
Народ согласился. Большинство там, насколько я знаю, было первокурсников.
Людям очень понравилось.
Согласен.И какая теперь разница кто это помог организовать???
Для конечного потребителя?
А Студ. союзу нужно говорить о том, в организации чего он принимал участие. Иначе потом будут подобные возгласы: "Студ. союз понтуется. Он ничем не занимается" и т.п.
Ой! Еле держусь, чтоб не сказать все что я думаю о студсоюзе! Нет... вдох-выдох, контролировать себя....
Сдаётся мне, милая девушка, что вы чего-то тут не договариваете.А что? Может мне очень нравится студсоюз!
Леха, давай сам. Аленку пока дождешься.. ;)Алйна а зачем сдерживаться? ты стесняешься своего мнения, это же форум, а например в ответ на твое мнение о студ союзе обещаю написать свое
Ой! Еле держусь, чтоб не сказать все что я думаю о студсоюзе! Нет... вдох-выдох, контролировать себя....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных