Во-первых я сотрудник СП НД "СООП МИРЭА".
Во-вторых эти ребята(Студ.союз) делают всё возможное для того чтобы таким как вы , которые пришли в МИРЭА просто учиться, было веселее жить и учиться в нашем институте, это делается для того чтобы вы не сидели дома уткнувшись в учебник, а нашли друзей, хороших НАСТОЯЩИХ друзей, ведь эти 5,5 лет обучения пролетят так быстро что ты не успеешь опомниться как уже всё прошло.
Ведь институтские друзья как правило самые как бы так сказать, ну лучшие или нет даже преданные тебе люди, на которых ты можешь положиться..
Так что мне ли тебе обьяснять кто такие ДРУЗЬЯ.
Подумай сам на эту тему.
А потом напиши что надумал.
Специализированное Подразделение Народной ДружиныВо-первых я сотрудник СП НД "СООП МИРЭА".
Расшифруй, пожалуйста: СП НД.
Это смотря что понимать под словом весело. Для одних это постоянные пьянки, для других кино, для третьих комп; а для кого-то интересно провести свободное время, разрабатывая какой-нибудь проект, учавствуя в выездных семинарах, попробовать себя на руководящей должности, вот последним и нужен студ.союз...Знаешь, чтобы мне было просто и весело учиться в институте студ. союз мне был не нужен...
Если человек активный, то ему гораздо интереснее будет общаться с такими же активными людьми, как он, а не с теми для кого досуг - это пролежать на диване целый день, смотря телек. Вот поэтому те, кто в студ.союз приходят находят там именно друзей.И с чего ты взял, что студ. союз мне может помочь найти НАСТОЯЩИХ друзей, которых я нашел задолго до поступления в МИРЭА???????
Ну, это как повезет... Всяко бывает...Ведь институтские друзья как правило самые как бы так сказать, ну лучшие или нет даже преданные тебе люди, на которых ты можешь положиться..
Ага... 8)Вас послушать, так жизнь в институте жива только СООП и Студенческим союзом.
Заходи-заходи Маклауд, порть им воздух... :twisted:Мак.Лауд!не нравится сюда не заходи:)))))
А что?... они же тоже нуждаются в защите 8)А то, кажись, они теперь больше охраняют мышей, клавиатуры, системные блоки и мониторы... :D :D :D
Правельно, правельно Серёга, мы всё возьмём под свою охрану.
Знаешь, мне это напомнило вчерашний случай на дежурстве: стоим мы, значит, подходит к нам мужик и спрашивает где туалет, мы отвечаем, что не знаем, его реакция: "Да??? А то я смотрю, стоите с дубинками."Вы сначала русскому языку обучитесь, а потом форум охраняйте...
Он мог подумать, что если вы с дубинками, то менты. А менты, если это местный патруль или что-нибудь в этом роде, в округе всё знают.Знаешь, мне это напомнило вчерашний случай на дежурстве: стоим мы, значит, подходит к нам мужик и спрашивает где туалет, мы отвечаем, что не знаем, его реакция: "Да??? А то я смотрю, стоите с дубинками."
Вот у тебя такая же логика.
Мы только пришли в школу на дежурство и сами еще ничего не знали.А че сложно было помочь человеку, может он из-за вас описался гденить не найдя туалета, ведь СООП должен помогать студентам...главное не забывать это
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных