натюрлих! все на каток =)ТОварище А каток???.....
Добавлено ([mergetime]1134405511[/mergetime]):
КОньки??...
Мне вот кажеться что это ООчень просто научися......Просто у когда у тебя нет выбора.....инкстинкты......дейвствують...))Каток??? Коньки???? Извините, не обучен... Ну, если вдруг сбор на катке решите устроить, я надеюсь мне хоть кто-нить поможет до стола доползти? (Желательно без травм) :D
Мои инстинкты мне будут подсказывать: "Не суйся ты туда.. Там больно".... Или короткими перебежками вдоль бортика :DМне вот кажеться что это ООчень просто научися......Просто у когда у тебя нет выбора.....инкстинкты......дейвствують...))
Я вот например каждый раз заново учуся......))
Мне больно никогда не было...тьфу тьфу тьфу........Мои инстинкты мне будут подсказывать: "Не суйся ты туда.. Там больно".... Или короткими перебежками вдоль бортика :D
Ну да.. Вам будет весело, а мне больно... Может тогда столик возле бортика поставим? :)Наоборот весело.....))....очень весело...это просто ну ООООчень веселое заняти.....на мой взхляд намного продуктивнее клубов и (даже) пива.....))
Кейс! Я думаю что ты будешь не один..Я на коньки с роду не вставала,но хочу попробовать.На роликах не умела,потом в раж вошла,начала народ подрезать...Весело! Раз 10 грохнулась,но зато ВОСПОМИНАНИЯ :thumbs_up:Ну да.. Вам будет весело, а мне больно... Может тогда столик возле бортика поставим? :)
Ну если падать несильно, то воспоминания остануться.... Рад, что я такой не один.. Правда, я и на роликах не умею..Кейс! Я думаю что ты будешь не один..Я на коньки с роду не вставала,но хочу попробовать.На роликах не умела,потом в раж вошла,начала народ подрезать...Весело! Раз 10 грохнулась,но зато ВОСПОМИНАНИЯ
Разве что свои отбросить! :laugh:КОньки??...
Где? Когда? Сколько стоит?ТОварище А каток???.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных