падения, столкновения, заехал куда не надо, врезался в стенку, задел что-то.... не так мало способов сломать коньки, поэтому они должны быть крепкиеух,так говориш,что прям реслинг на коньках будет!!!!!! :D
я видел каньки сломаные от въезда на большой скорости в ограждение из арматуры.... сапог в норме, лезвие в норма, пластик, державший лезвие раз***н к чертям.Qbik, а ты хоть раз ломал коньки описанными способами?
нет... просто дал совет по выбору коньков, чтоб они прослужили долго.Угу,тоесть Qbik номикает,что если мы все собе :laugh: ремся кататься,то он постарается,что бы не все коньки остались в живых...
Что с физикой? А то край света ждет! :Dэх...если бы не физика, я бы не то что на каток, я бы с вами на край света пошла бы=)
у всех физика! или куча предметов со страшными названиями!=) плюс хвосты в виде курсачей=) Но это не заставит нас забить на каток 8)эх...если бы не физика, я бы не то что на каток, я бы с вами на край света пошла бы=)
Морально подготовиться? Это как? Так :martini: или так :beer_mug: .. Думаю после этого каток будет просто веселым! :DГоспода! Когда идем-то? А то надо ж морально подготовиться... :red_smile:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных