с физикой одна бОООльшая проблема...не защитано ни одной из 12 лаб, не сдано ни одного колка...везде нули...короче с преподом у меня взаимная "любовь";))...одно успокаивает, в армию не идти;)Что с физикой? А то край света ждет! :D
Раз в армию не идти, то можно пойти на каток :)с физикой одна бОООльшая проблема...не защитано ни одной из 12 лаб, не сдано ни одного колка...везде нули...короче с преподом у меня взаимная "любовь";))...одно успокаивает, в армию не идти;)
А что мешает?Я б тоже с ПРЕОГРОМНЫМ удовольствием пошла бы...
cцогласен прям на все 100%.Да, в субботу часов в 15-16 было бы нормально.
Если кто-то в субботу учится до самого вечера, отпишите тогда здесь. Можно будет и в воскресенье сходить.
Во всяком случае лучше, чем пластмассовое говно за 1000-1500 рублей в магазинах.В парке горького в прокате обычно крайне дерьмовые коньки, особенно женские.
По-моему, ты тут погорячился. С наточкой не всегда порядок. И, кстати, не помню там ни одной так называемой модели советских времён. Во всяком случае коньки там отнюдь не такие, на которых я катался в школе.но надо отдать должное лезвия всегда наточенные и весь "конькопарк" у них представлен моделями советских времен
Но это не значит, что там не бывает плохо заточенных коньков. Вполне вероятно, что это бывает и оттого, что заточка портится в процессе катания некоторыми людьми. Не будут же там после каждого использования заново затачивать.В прошлом году катались там всю зиму, ни разу не попадались плохие лезвия
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных