в принципе, правильно. Это как нельзя показывать зачетку никому, пока сессия не закрыта. Так что сдавай спокойно экзамены, а потом тебя будут потихоньку выцеплять в инсте в учебное время. Фотка твоя есть у всех. Так что все будут подходить к тебе и знакомиться, а ты будешь так вальяжно выбирать из всех подошедших и сортировать: с этим, пожалуй, можно продлолжить знакомство,а этот свободен....ибо нефига антилопины показы устраивать до ее поступления...
Блин, какие все суеверные! Аж противно!Это как нельзя показывать зачетку никому, пока сессия не закрыта.
Согласен, фантазия у тебя разыгралась. Вот будем мы с darkом кураторами, тогда мы и будем вальяжно выбирать, кому дать студак, а кому - нет. :lol:Так что все будут подходить к тебе и знакомиться, а ты будешь так вальяжно выбирать из всех подошедших и сортировать: с этим, пожалуй, можно продлолжить знакомство,а этот свободен....
(нет, что-то у меня точно с воображением не то, бурное слишком... пора валить из Москвы...)
DED, задайся вопросом, а кто-нибудь кроме тебя и Антилопки с форума видел эти фотки? Я думаю, нет. Вот и не хвастайся.:shock: Ну не скажи...ты полные версии видел??? 8) Обе фотки классные)))
Вообще не будешь?Короче чтобы не было разных обид и т.п. не буду здесь более писать...
Вообще не будешь?
Ураааа!!! Наконец-то!!!
Нет, еще сильнее.Ты меня так ненавидишь???
Юлькин! 5 баллов! Умничка!"]
просто хочу сказать, что так не делается.
Не хочешь знакомицца- возьми и напиши на форуме большими красными буквами, что никого из вас я видеть НЕ ХОЧУ!
а писать неверное время- это мягко говоря, не оч хорошо!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных