Цитата
в принципе, правильно. Это как нельзя показывать зачетку никому, пока сессия не закрыта. Так что сдавай спокойно экзамены, а потом тебя будут потихоньку выцеплять в инсте в учебное время. Фотка твоя есть у всех. Так что все будут подходить к тебе и знакомиться, а ты будешь так вальяжно выбирать из всех подошедших и сортировать: с этим, пожалуй, можно продлолжить знакомство,а этот свободен....ибо нефига антилопины показы устраивать до ее поступления...
Цитата
Блин, какие все суеверные! Аж противно!Это как нельзя показывать зачетку никому, пока сессия не закрыта.
Цитата
Согласен, фантазия у тебя разыгралась. Вот будем мы с darkом кураторами, тогда мы и будем вальяжно выбирать, кому дать студак, а кому - нет. :lol:Так что все будут подходить к тебе и знакомиться, а ты будешь так вальяжно выбирать из всех подошедших и сортировать: с этим, пожалуй, можно продлолжить знакомство,а этот свободен....
(нет, что-то у меня точно с воображением не то, бурное слишком... пора валить из Москвы...)
Цитата
DED, задайся вопросом, а кто-нибудь кроме тебя и Антилопки с форума видел эти фотки? Я думаю, нет. Вот и не хвастайся.:shock: Ну не скажи...ты полные версии видел??? 8) Обе фотки классные)))
Цитата
Вообще не будешь?Короче чтобы не было разных обид и т.п. не буду здесь более писать...
Цитата
Вообще не будешь?
Ураааа!!! Наконец-то!!!
Цитата
Нет, еще сильнее.Ты меня так ненавидишь???
Цитата
Юлькин! 5 баллов! Умничка!"]
просто хочу сказать, что так не делается.
Не хочешь знакомицца- возьми и напиши на форуме большими красными буквами, что никого из вас я видеть НЕ ХОЧУ!
а писать неверное время- это мягко говоря, не оч хорошо!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных