Цитата
и кто нагоняет голоса??
админы, разберитесь. ??
Цитата
Могу поспорить, что если бы тут никто никого не знал, результаты в обоих голосованиях были бы другие!
Цитата
почему ты решила что ктото нагоняет? то есть я прально тебя понял - ты голосуешь, а остальные нагоняют что ли? помоему ты щас нагоняешь :cry: :sad:
Цитата
А разве это проблема? Можно же сделать победителями двоих.Либо сделать потом голосование можду этими двумя людьми!И там уже чтоб все отписывались за кого голосуют!так голосование будет продолжаться вечно. у двух участников равное кол-во голосов.
Цитата
А разве это проблема? Можно же сделать победителями двоих.Либо сделать потом голосование можду этими двумя людьми!И там уже чтоб все отписывались за кого голосуют!
Цитата
гы Оль. именно такая тенденция и пошла... Второй тур. Да оно то нуна? Просто прекратить внезапно и если у когото ровно то двоих.. если один лидер то одного
Цитата
а вот это не совсем справедливо. у одной настоящие голоса, а второй нагнали.
Цитата
охохо.... админы обрадуются... во-первых логов голования нет на сколько я знаю.. но если они и есть, то выковыривать их ооочень долго )))У админа же логи должны быть, кто именно и за кого голосанул. Обнародуйте да и все... вопросы исчезнут.
Цитата
Хм.. Темы опросов переврали... И отценивают по дружбе....почему ты решила что ктото нагоняет? то есть я прально тебя понял - ты голосуешь, а остальные нагоняют что ли? помоему ты щас нагоняешь :cry: :sad:
Цитата
Хм.. Темы опросов переврали... И отценивают по дружбе....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных