не понимаю людей, которых напрягает то, что мобильники в метро не ловят. Как будто больше половины ежедневных звонков приходится на тот момент, когда они в метро! Это бред и это не довод. Ниче страшного если до вас полчасика не дозвонятся.Правда вот в метро почти нигде, кроме как Воробьевы горы
в мегафоне есть такая элементарная бесплатная вещь как оповещение о звонках, когда абонент был недоступен... Это с лихвой покрывает малую досягаемость в метро
А часто ли вы говорите в метро. когда стоит дикиий шум и ничего не слышно? все равно приходится орать в трубку: "перезвоню когда выйду"
А ты по чаще мобилу включай :smile: Кстати, мегафон уже на многих станциях берет... и не только на открытых....Мегафон конечно самая прикольная сеть - никогда не знаешь где поймает....сигнал...
навеяло... :mrgreen:нее, полосатая реклама рульная.
продуманный пиар.
грамотный.
даже мтс не катит со своим "ты лучше".
нее, полосатая реклама рульная.
продуманный пиар.
грамотный.
Ну, во-первых, я думаю, нечасто кто-то по мобильному звонит на городские, а во-вторых, я даже со звонками на городские из десяти у.е. не выхожу.а в О-лайт, с городскими разговаривать не так уж и дешево...за все надо платить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных