если переводить в шкалу оценок(3,4,5), то это какая оценка? ... сколько надо набрать, чтобы поступить на комерческий? в дальнейшем(на 2ом, 3ем курсе) возможно, за хорошую учёбу, перевестись на бюджетное место?
Ещё...как там преподаватели на РТС? на экзаменах стараются завалить или дают шансы? .. .и берут ли взятки в МИРЭА?
Это ты действительно так думаешь? Или таким образом поддерживаешь престиж МИРЭА?А взяток в МИРЭА не берут!
И поэтому розовая дымка застелила тебе глаза? :wink:Лич, ну ты ж меня знаешь, я всем сердцем, всей душой люблю МИРЭА.
От правды никуда не денешься, к сожалению.З.Ы. Лично мне неприятно, когда мой инст называют продажным и т.д.
а в других вузах это просто взятками не называется, а вполне официально проводится...От правды никуда не денешься, к сожалению.З.Ы. Лично мне неприятно, когда мой инст называют продажным и т.д.
Хотя в других институтах тоже берут и не меньше. У нас просто это широко известно.
В том числе.а в других вузах это просто взятками не называется, а вполне официально проводится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных