10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров
нет=)))"]
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров
ой, а разве нет? :? :roll:
( :lol: )
Точно. Эта мохнатая зараза уже обшерстила весь мой гардероб."]4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
Хех=) А теперь прикинь: у меня таких "мохнатых зараз" целых две, плюс псинка лохматая=)Точно. Эта мохнатая зараза уже обшерстила весь мой гардероб."]4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
Пойду куплю машинку для стрижки волос и побрею эту гадину. :twisted:
Нее... псина у Тя не "зараза".. она клёвая... и почти не линяет..."]Хех=) А теперь прикинь: у меня таких "мохнатых зараз" целых две, плюс псинка лохматая=)
:lol: :lol: :lol:"]
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
28. Ходит голой без всякой задней мысли...
малоэффективно и слишком гуманно!Точно. Эта мохнатая зараза уже обшерстила весь мой гардероб.
Пойду куплю машинку для стрижки волос и побрею эту гадину. :twisted:
Ага....ага....Так! Хватит тут блефовать! Никого у меня не было!
Иш, развели...
"]Так! Хватит тут блефовать! Никого у меня не было! :evil: :evil: :evil:
Иш, развели...
"]Так! Хватит тут блефовать! Никого у меня не было! :evil: :evil: :evil:
Иш, развели...
да и тогда бы всё обсуждение перелилось на форум-источник или его бы вообще не было :? на это мы пойтить не могём! :DБлин, вы когда не свои произведения выкладываете - плагиатствуете. Не так уж и сложно выкладывать ссылку на то, откуда это взято...
хорошее начало для стишка :) можно это творение обозвать "Баллада о Форуме и его славных обитателях" :D"]да песик у лосика хороший=)
это не блеф, это дезинформация в рамках хорошо спланированной пропагандистстской кампании :wink:"]Так! Хватит тут блефовать! Никого у меня не было! :evil: :evil: :evil:
Иш, развели...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных